Подстава

Вячеслав Вячеславов
             В новостях последнего часа умилила фраза телеведущей:
«Особого спроса на валюту среди россиян нет».

Потрясающе! А кто думал иначе? Огласите весь список. Поимённо.

Ну да, Дмитрия Медведева в Крыму, оголтело, подставили. Никогда не был его фанатом, и не собираюсь: человек знал, на что шёл  — на позорище, равное горбачёвскому. Это его дело. Его право. Сказал пенсионерке: Денег нет. Терпите.

И я ему верю. Нету! Банально нету!  Всем чиновникам и казнокрадам они есть, румынскому тренеру Мирчи Луческу футбольной команды «Зенит», которому положили оклад  в три миллиона евро, они есть! А для пенсионеров денег — йок!

Так бывает. Это банально. И, даже не смешно. Грустно. Но не для Медведева, который не знает, откуда взять деньги для пенсионеров.

Невольно возник вопрос: поднимите руку, кто верит, что Мирчи чего-то добьётся!

До него был Дик Адвокат. С ещё большим гонораром. Потом ещё кто-то. Напомните. И что? Воз на месте. А кто думал иначе?

По сути, нам, татарам, всё равно, Это игры для VIP, не для простолюдинов: за Россию играют чёрненькие, не знающие ни слова по-русски.  А нам — по-барабану. Всё равно, проиграют.

Испанец Хави Гарсия тренером «Рубина». У русских тренеров руки не туда вставлены, и мозги набекрень. Нечего им в командах отсвечивать.

«Собеседник» злорадно пишет: «Крымчанам предложено, сосать лапу и радоваться тому, что они, наконец, на родине».

Редакция газеты расположена в параллельном мире, им наплевать, кому принадлежит Крым, и зачем он, вообще, нужен, поэтому они и ехидничают.

Нам не привыкать, жить в тоталитарных режимах. Сейчас, на словах, полная демократия: кого хочешь, выбирай. А на деле? Ровно то, что было и при коммунистах: одна кандидатура, проходная. Остальные — для галочки. Для того их и держат, прикармливают, не дают, скопытиться.

                Ставрополь-на-Волге