Акафист Святой Пасхе, продолжение следует 10

Галияра Мама Мира
Кондак 8

Христос Воскрес! Святое  Таинство Славное Воскресение  Священного Господа Иисуса Христа, Сына Божия нас освещай, Радость Всепобеды дай. Аллилуйя! (Семь раз)
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Слава Господу Солнцу Солнц, Свет  Рождающему,  Ангелу  Любви Светоносному. Слава! Слава!  Слава!
Аллилуйя! (Семь раз)
Пасха, Пасха, Пасха! (Семь  раз)
Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам Земли Великой!
Аллилуйя! (Семь раз)

Христос Воскрес! Радуга Любви нас сохрани в Святости и в Чистоте Духовной, в Радужной Любви Первозданной. Аллилуйя! (Семь раз)
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Слава Господу Солнцу Солнц, Свет  Рождающему,  Ангелу  Любви Светоносному. Слава! Слава!  Слава!
Аллилуйя! (Семь раз)
Пасха, Пасха, Пасха! (Семь  раз)
Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам Земли Великой!
Аллилуйя! (Семь раз)
врата Девы не разверзл в Рождестве твоем. Ныне же в Воскресении Своем   нам райския врата, да с разбойником внидем с Тобою в , поюще Тебе, яко Богу: Аллилуиа.

Христос Воскрес! В день последний жизни нашей на Земле, открой нам  Райские Врата. Предстать хотим перед Тобой, Господь Иисус Христос, в Чистоте Духовной, без грехов, исповедуй нас, Всемилостивый,  исповедуй нас,  исповедуй нас,  исповедуй.
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Слава Господу Солнцу Солнц, Свет  Рождающему,  Ангелу  Любви Светоносному. Слава! Слава!  Слава!
Аллилуйя! (Семь раз)
Пасха, Пасха, Пасха! (Семь  раз)
Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам Земли Великой!
Аллилуйя! (Семь раз)


Икос 8

Пасха Священная ВОССИЯЛА всем верным Господу Святейшему Иисусу Христу, Сыну Божьему Блистательному.    Мы идем к Свету Воскресения Твоего. Богосветлое  Светило окрестило всех Земель Чад Твоих.

 , Пасху благословяще вечную тако: Христос воскресе, - прощение от гроба нам всем возсия. Христос воскресе, - избав-ление от скорби всем верным наста. Христос воскресе, - вси насладитеся сего пира веры. Христос воскресе, - вси восприимите богатство благодати. Христос воскресе, - никтоже да плачет прегрешений. Христос воскресе, - никтоже да убоится смерти. Христос воскресе, смерть поправый, людие веселитеся.

Кондак 9

Зажжён Благодатный Огонь, сожжены все несовершенства, заклания, проклятия, нелюбовь. Рассвет настал, Любовь Всеобъемлющая возросла Здоров и счастлив народ Руси Великой Беспредельного Космоса.