Господи! Помоги Путину!

Татьяна Воляева
Господи!
Господи!
Господи ...
помоги Путину держать этих ИДИОТОВ в узде... и чтоб они не размножались !

В январе выявила ложные кадастровые номера на наш земельный участок - 400-401-402, как ранее учтенные от 2006г. и на дом 2012г.

Кем учтенные?
На основании каких документов созданы эти кад.номера? Кто подавал документы? Кто их принял в делопроизводство?
Почему не проведена сверка: как на один участок земли сделано 4 кадастровых номера!?
Отсутствие контроля внутри ведомства по качеству постановки и учёту объектов с 2006г. по 2016г. Десять лет...
Сколько квитанций получим на налог?

Кому задан :
Был вопрос ФСБ - дата = 02.03.2016 + 26.02.2016
Был вопрос ГКН Моск.обл. - дата = 11.02.2016
Был вопрос ФНС -дата = 26.02.2016
Был вопрос к сотрудникам О.П.Ильинское - дата = 29.03.2016

ФСБ запросили Прокуратуру Моск.обл.
ФНС обратилась в Минэкономразвития - подведомственное Правительству Д.Медведева.
ГКН Моск.обл. долго удивлялся, что в деревне Зареченская знают слово "аудит"...
МВД Нач. О.П.Ильинское хохотал, что появление ложных кадастровых номеров на землю может интересовать ФСБ и ФНС !

Прошло 4 месяца - пришли ответы:
Прокуратура увидела только действующие номера, даже не удосужившись вчитаться в суть заданного вопроса.
Минэконом рассказала о всех сараях и банях соседей по улице и в нашей деревне, и в Ильинском.
О.П.Ильинское ответило - у Вас есть ВСЕ документы на землю, на Ваш участок.

Согласно данным Росреестра в архивное состояние ложные кадастровые номера переведены 29.03.2016, интересно сразу после моего визита к местному руководству  или чуть позже?

Но почему ТОГДА 05.05.2016
на личной встрече в Государственной Кадастровой Палате Московской области консультант Непомнящая Валерия Геннадьевна,
талон ТО34 (технич.ошибка)  об этом не знала ?

Почему об этом не знали и не сообщили все, кто смотрел в "систему" при запросе по тел.:8-800-100-3434 вплоть до 12.05.2016г.?  А звонила и контролировала процесс архивации ложных номеров каждые три дня.

Электроника СТРАШНАЯ вещь, она не помнит лица тех, кто к ней прикасается, она исполняет команды,
не оперируя понятиями "закон", "этика", "безопасность".

Самое чудесное, что о возможности на компьтере поменять все сведения нам ЛИЧНО говорил Самиев Ильдар Рафикович,
большой друг и соратник Ходорковского - вместе ездили в Америку учиться.

Самиев  сам вроде бы из Нефтеюганска:
"Это сейчас нам приходится сносить Ваши заборы! Наступит время МЫ всё сделаем мышкой на компьютере! И вы ничего не узнаете..."- июль 2001г., при 5 из 8 сносов нашего забора с целью запугать, затравить и завладеть нашей землей.
Администрация местная и милиция тогда не препятствовали открытому воровству, хищению, грабежу  среди бела дня чужой собственности в виде земельного участка,  пока не приехали бойцы РУБОП.


В 2012г. Самиев И., стал Депутатом ГосДумы 6 Созыва, не осилив правил ВТО, подался в Земельный Комитет, вроде бы представлять интересы крупных застройщиков.
Говорят, в 2014г. его приглашали на беседу в СК по вопросу махинаций с землями Барвихи.
9 октября 2016г. арестован СК по вопросу махинаций с недвижимостью и долгом банку в $6.000.000


Посадила огурцы, а они не всходят... холодно, наверное.