Не сошлись характерами

Александр Костюшин
- У нас будет мальчик! – сказал он.

- Нет, у нас будет девочка! – сказала она.- Мы дадим ему имя Виктор! – сказал он.

- Мы назовём её Викторией! – сказала она.

- У него будут светлые волосы и голубые глаза! – сказал он.

- Она будет жгучей брюнеткой с карими очами! – сказала она.

- И во всём Владимире не будет парня лучше его! – сказал он.

- А когда она приедет в Нью-Йорк, то в неё влюбится весь Манхеттен, и все авеню и стрит будут ссориться из-за её места жительства! – сказала она.

…Через какое-то время на белом свете действительно появилась девочка с чёрными волосами и карими глазами. И однажды она действительно вместе с матерью появилась в Нью-Йорке, но тамошние улицы не передрались между собой из-за места её постоянного проживания. Там просто никто не обратил на неё внимания. И даже Том Бостон, её законный отец, заявил, что он никогда не бывал в России с инспекторской поездкой от фирмы «Coca-Cola», и этих несчастных Russian girl видит впервые! Тем не менее, неполная семья осталась жить в этом чуждом ей городе и поселилась Брайтон-бич.

Время от времени нью-американцы получают из Владимира алименты, которых матери не хватает даже на блок не самых дорогих сигарет.