Внутренний дом

Нина Коваль
Однажды случается, что ты встречаешь человека, отношения с которым похожи на обретение внутреннего дома.
И неважно какая погода на улице, что происходит во всем остальном сумасшедшем мире. Между вами баланс и такой очень теплый уют. Это как заварить чай в дождливую погоду или ощутить освежающий ветер в жару.

Этот человек становится твоей точкой притяжения. Ты смотришь на себя его глазами. И это процесс обретения нового себя. Себя, по которому ты так скучал, которого ты искал так долго, и может быть не знал никогда.

Он становится очень ценным для тебя. Эти отношения как дар свыше, к которому нельзя отнестись небрежно. Вдруг проявляются все твои самые лучшие качества, скрытые резервы.
Вокруг вас формируется новая реальность, рождение которой стало возможным от вашей встречи. Вы оба уделяете этой реальности свое внимание и она становится не только вашей правдой. Она становится правдой и для других, которые уже не могут отрицать, что прямо сейчас происходит еще одно чудо.

И приходит понимание, что счастье это динамический процесс. Его нельзя зафиксировать, можно только ощущать его постоянное присутствие. Это как сама жизнь, как дыхание.

Если это случилось, вы оба это заслужили. Стоит наслаждаться каждой минутой проведенного вместе времени. И каждой минутой проведенного отдельно. Потому что всегда приятно подумать друг о друге на расстоянии.
 
И после такой встречи жизнь становится еще большим даром, постоянным праздником.
Праздником, который всегда с тобой. Потому что где бы ты ни был, ты дома.