Послания Владыки Шамбалы из двадцать первого века

Владислав Стадольник
      Мантра, как факел, освещает темный коридор между мирами. Переход сознания из физического тела в тонкое состояние невозможен без настоятельного и огненного усилия молитвы. Она являет собой силу, помогающую душе вознестись в более совершенные сферы. Мантра – проводник и поводырь. Мантра – крылья и полет. Мантра – путь к небесам радости. Мантра – духовный руководитель, рассеивающий страх смерти. Она твой огненный друг, не покидающий тебя даже в суровый час испытаний. Смерть – это освобождение от уз телесных и получение взамен легкого тела. Но все твои вериги нужно уметь оставить здесь, на земле. Агония тяжелых элементов судьбы и накоплений высших принципов – тот ответственный момент перехода. Отрыванию тонкого тела от тяжкой субстанции помогает пение мантры.
   Константин Устинов. Весть Беспредельности. § 404. 12 февраля 2004 - 2 декабря 2004 www.znakisveta.ru/gorst.html


                ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫКИ ШАМБАЛЫ ИЗ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА
                АГОНИЯ УМИРАЮЩЕГО МИРА (2) *

      «Тягость земной атмосферы губит самых тонких представителей человечества. Они могут находить спасение высоко в горах, в труднодоступной местности. Но и до их слуха долетают вопли и стоны, а также крики протестующих толп.

      Против чего же они протестуют, вовлеченные в общую истерию неповиновения? Скорее всего, против собственной отсталости от высших эволюционных процессов. Вызывая силу недр, силу подземного огня, они всё сильнее и сильнее возбуждают огненный пояс планеты, приближая час катастрофы. Но как объяснить им, что сами они явлены как возбудители извержений и землетрясений?

      Заразу неподчинения объясняют благородными задачами. Но возбудители вируса непослушания находятся в явлениях тьмы, которая не желает покидать пределы планеты.
Борьба за свободу и справедливость — любимый лозунг сатанистов. Даже захватив власть, восставшие не успокаиваются, ибо им нужно возмущенное состояние низших слоев астрала, питающее и взращивающее своими энергиями драконов тьмы.

       В такое время особенно тяжко великим духам, которые все силы направляют на усмирение подземного огня.

      Ярость тьмы велика. Это агония умирающего и смертельно раненного зверя. Он готов убить множество народа, прежде чем испустит дух.

      Потрясение основ грозит особенно городскому населению. Оно наиболее уязвимая часть человечества. Опасность отключения от коммуникаций страшнее жизни в тайге.

      Рождение нового в нас совпадает с рождеством года, когда наступает солнцеворот и светило, жизнь нам дающее, возвращается к северу.

      Трудности прошедшего года зависели от многих причин. Но прежде всех стоят космические. Отражение общих негативных настроений — когда даже такую благополучную страну, как Ливия, постигли полное разрушение и хаос в связи с гибелью мученической их лидера Муаммара Каддафи, которого избивали раненого в течение четырех часов исламские отморозки, — указывает на процессы дьяволизации сознания, которые преподносятся под видом демократии и свободы американского разлива.
Страна, на которую Великие Учителя возлагали надежду и которой помогли встать на ноги после великой депрессии, теперь демонстрирует всему миру лояльность ваххабитскому движению, хотя, вроде бы, борется с проявлениями исламского терроризма. Такая игра не заведет в райские кущи. Агония В.И. наступит очень скоро. И все золото мира не поможет этой государственности.

      Конечно, более всего страдают от любого кризиса и падения империй простые люди, а не правительства и банкиры, составляющие себе капиталы на любом сценарии. Обвал банковской системы прошлого не составляет секрета. Старые механизмы когда-нибудь прекращают работать. Причина не только в некомпетентности экономистов, но и в появлении на планете фактора новой силы, идущей из космического пространства. Это нарождение новой власти духа, где ценности будут совершенно иными, не отвечающими принципу купли-продажи.

      Золото как источник лекарственных средств будущего исполнит миссию становления людей солнцеподобными существами.

      Манна небесная и питание ею были лишь актом всеобщей вакцинации иудеев как ведущего народа в эпоху Рыб, в надежде, что он изменит своим принципам материальной зависимости. Но надежды не оправдались, и ветхая система ростовщичества преобразовалась в механизм Международного Валютного Фонда, дающего в рост деньги не отдельным гражданам, но целым государствам.
Когда золото станет белой пылью, человечество обретет бессмертие, в котором отношения между людьми станут иными» Константин Устинов. Крылья Будущего. § 146, 213. 24 ноября 2011 - 30 декабря 2011  www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Важна материализация духа. Внешние построения именно для этого служат. Но концентрация мощи его — воплощение Мессии, как это было с Буддой и Христом.

     Элементы мировых событий складывают новую картину мира. Очевидна агония умирающей эпохи. Сумерки ещё темны. Звёзды надежд наших высоки. Судьба Земли — в руках простых людей. Великая Мать Судьбы, Зинита, каждую душу способна стремительно вознести на вершину её мечтаний. И если они совпадают с чаяньями целого мира, то звезда удачи ещё долго будет стоять над жизнью твоею.

     Вознесение сил к Престолу Вечному и есть задача каждого духа. Все сокровища мира, поднесенные Высшему, будут служить достойно» Константин Устинов. Дети Пути. § 70. 04 февраля 2012 - 08 апреля 2012 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Преданность всегда получит ответ, если приложены все силы. Но лукавое притворство лишь усугубит своим обманом достижение нашей цели.
Не ищите выгоды там, где нужно отдавать. Не обещайте ничего тем, кто смотрит на вас как на последнюю надежду. Не лгите никому и не смущайте людей легкостью достижений.

      Агония материи в период изменений так чудовищна. Одни формы умирают, расплавляясь, чтобы создать новые. А наша тонкая земная кора лишь щепка в бушующем океане. Огненная сила недр так не спокойна. И помочь гармонизации мира сможет лишь Иерархическое Начало и каждый из нас — чистотой и одухотворением своих мыслей.

      Идущий за Нами до конца и не страшащийся насмешек, поруганий и хулы уже тем вознагражден, что вырабатывает стойкость характера и силой верности доказывает право быть учеником.

      Когда волны энергий в смятении, когда изломаны в атмосфере ложных представлений, когда токи равновесия не доходят до планеты, нужно сердцу направить силу стеснения своего в общий поток устремления, где наши Небесные Вожди знают, как освободить сердца от избыточного напряжения. Каждый дух может выдержать лишь свой уровень привхождения токов: иначе это грозит полной парализацией работы. Допустимый предел создает благоприятный уровень для творчества.

      Тяжесть дней так велика, какой не была даже во времена великих столкновений. Но нужно приспособиться к лавине солнечной плазмы, вместе с которой в этот мир приходит свет новых идей и возможностей, выраженных в форме энергий.

      Любое обучение — прежде всего, передача энергии от учителя к ученику разными способами, будь то зрительный, звуковой или электромагнитный. Поток знаний — это квинтэссенция всех форм образования» Константин Устинов. Да будет Воля Твоя! § 204. 11 мая 2012 - 10 августа 2012 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Хлеб считается телом земли, как вино — ее кровью. По ведическим представлениям, пшеница была принесена в дар борейцам Богом Сварогом — старшим Богом, управляющим всей Вселенной. Из теста младшие Боги слепили форму человека и оживили ее.

     Интересно, что само тесто активно реагирует на энергии конкретного человека. Если хлеб из той же самой муки, воды и закваски готовят разные люди, то вкус у него совершенно неповторимый в каждом случае.

      Факт биологической диверсии, связанной с быстрым получением дрожжей химическим путем с использованием желудков умерших животных, установлен. По этой причине все Учителя рекомендуют вместо дрожжевого хлеба, который вызывает окисление и брожение в организме человека, приводящие к развитию разного рода заболеваний, применять содовый или изготавливать закваску самим на проросшем зерне.
Питание является как благом, так и проклятием. Мясная пища по своим действиям больше напоминает наркотики и, наряду с ослаблением нервной системы, еще и перегружает желудочно-кишечного тракт.

      Очень много вредных веществ производится при расщеплении мясных продуктов. Они-то как раз и вызывают всеобщее отравление организма. Известен факт, что сокращение питания утончает не только тело, но и очищает сознание, которое не нуждается в таком количестве грубой пищи. Эксперименты Шаталовой показали, что еда должна быть не такой калорийной и в гораздо меньшем количестве. Это пробуждает резервы организма, который не тратит столько энергии на перерабатывание пищия» Константин Устинов. Под Щитом Тайны. § 164. 10 августа 2012 - 03 ноября 2012 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Клуб несостоявшихся друзей и есть основное гнездо врагов по той причине, что слишком полярны подходы ко многим вопросам бытия. Нарциссизм и разоблаченная загадочность не больше мыльных шаров. Каждый из них кичится своей многочисленной паствой, сиречь великим множеством учеников, в среде которых одна половина — одинокие старые дамы, а другая — жаждущие внимания несостоявшиеся актеры и горе-лекторы, оттачивающие свое мастерство на свободных ушах ближних. И если бы расклад судьбы был иным, то они бы очень бледно смотрелись на фоне вздымающейся огненной горы того, кого они всеми средствами пытаются остудить или уязвить, ломая последние зубы. И разве такие могут быть отражением солнечного света и средством, боль усмиряющим? Наоборот, они рады расковырять старые раны, чтобы те кровоточили в сетевом стигматизме по их желанию.

      Но виртуальный Христос не миф. Его каждый день распинают и забивают гвозди в руки и ноги. И еще глубже вонзают в голову терновый венец вечных страданий. И толпы, обезумевшие от жажды крови, все еще продолжают кричать: «Распни его! Распни!» И от этого интернетовского безумия будоражит эфир, вдохновляя экстремистов разных мастей на революции во всех странах мира. И убийство лидеров страны транслируется как хит показа на многомиллиардную аудиторию.

        Сатанизм смеется в глаза нам. А вся мировая сеть восхваляет западную свободу как единственно возможный путь в будущее.

      Слишком мелок повод мстить кому бы то ни было. Агония века Кали принесет еще немало хлопот. Но ведь и умирающий человек может нанести удар конвульсиями руки, которую оставляет жизнь.

      Ищите мудрости, а не мелкой популярности на час. И, может быть, судьба укажет вам последний шанс исправиться» Константин Устинов. Под Щитом Тайны. § 9. 10 августа 2012 - 03 ноября 2012 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Столкновения в Тонком Мире продолжаются. И они даже еще более ожесточенны, потому что одна из сокровенных мистических жемчужин и святынь планеты, Крымский полуостров, добровольно вошла в состав России. Нужно ждать продолжения парада присоединения к древней Родине.

      «Прикосновение к творчеству отмечено неповторимостью вхождения в круг энергии времени. То, что даётся понять сегодня, завтра станет невмещаемым, потому что сочетание стихий, временных и энергетических параметров будет совершенно иным.

      Через творческий вихрь, который каждый раз не однороден как по напряжению, так и по химизму, проникают в нашу ауру искры новой реальности, которые будут материализованы в явления, изменяющие мир — незаметно и постепенно, от тёмной эпохи к Золотому Веку.

      Агония умирающего мира страшна. Тьма старается заразить как можно больше людей, принося жертву крови и жертву извращения понятий. Все преступное, низкое и мерзкое выдается за проявление свободы и демократии, а высокое объявляется пережитком прошлого, анахронизмом и устаревшим пониманием мира.

      Если сказать, что на Ланке ощущается присутствие живого Будды, то, наверняка, в один голос западники будут нас убеждать в том, что азиаты живут в сетях заблуждений и пережитков прошлого. Но всякая религиозная традиция есть основа любого народа, его духовный стержень в стволе Мирового Древа. Ток духовности не прекратится никогда. И лишь благодаря этому любое государство существует.

      Навершия храмов собирают мысли верующих и, концентрируя их, посылают в Высший Мир, в ответ получая силу огненного благословения и порцию той жизненной благодати, без которой ни одно сердце существовать не сможет» Константин Устинов. Стезя Потаенная, § 140. 16 марта 2013 - 18 июля 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html

297. Груда дел не мешает найти время для беседы с каждым человеком. Только бездельники любят повторять, что у них нет на это времени. Оно уплотняется для тех, кто помощью ближнему дышит.
Не пренебрегайте общением с разными людьми. Самый примитивный человек может изречь истину, которую до конца не понимает. Как пес, принесший домой найденный узелок и положивший к ногам хозяина, не может понять, чему радуется человек. А тот в простой тряпице обнаружил перстень, которому нет цены.
Великий Путник спрашивал, глядя в глаза идущим мимо: «Не имеешь ли что сказать для меня?»
Человеческое воплощение подразумевает способность приносить добрые вести. Не будем же омрачать Создателя иными наклонностями.


      «Нельзя ускорить утверждение пути. Зов бесплоден, пока сроки не подошли. Многие подходили к самому порогу, но сомнение охватывало их, и Майя внушала им, что это заблуждение.

      Труд сердца нескончаем, как неисчерпаем источник познания. В любой области науки даем наставления для пользы человечества. Но окрик темных останавливает всемирное благодеяние, как это случилось с Николой Теслой, хотевшим подарить людям бесплатный источник энергии, который спас бы Землю от разграбления. Если бы проект Братства был реализован сто лет назад, то все нефтегазовые и угольные разработки были бы не нужны, а также и леса были бы спасены от уничтожения. Атомная энергия частично взяла на себя тяжесть общего обеспечения энергией. Но этого оказалось слишком мало в потоке нарастающего производства военной техники и автомобилей» Константин Устинов. Формула предназначения (Код судьбы). § . 18 июля 2013 - 31 октября 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html

  Города ждет коллапс в связи с избыточным количеством машин, если не будет прорыва в сторону малых летательных аппаратов. Скоро авто заполонят не только улицы, но и все свободные места во дворах и около жилых домов, не давая чистой пране просочиться. Идея изжила себя. Но разве олигархи смогут отказаться от сверхприбылей? Агония нефтегазового комплекса еще долго будет длиться. Но стране нужно готовить новые технологии получения энергии. И вспомнить все разработки Теслы придется. Энергосбережение должно войти в раздел создания суперэкономичных механизмов. Проникая в микромир, в сферу наночастиц, ученые поневоле начинают осваивать Тонкий Мир, в котором находятся беспредельные запасы психической силы.

       Нужна денонсация всех договоров, подписанных после 1917 года, и возврат к границам Российской империи. Это было бы правильным шагом. Но сейчас Индия и, в меньшей степени, Китай хотели бы стать членами Евразийского Союза.

      Давший согласие на то, чтобы Братство Света использовало его силы, как и энергии других учеников по всему миру, не может не участвовать в ожесточенных столкновениях с темным началом. Агония гибнущего мира выдает такие мощнейшие конвульсии, которые разрушают как самих участников, так и окружение.

      Столичная публика склонна к велеречивости. Но когда требуется реальное участие, она мгновенно лишается слуха и всех способов понимания, включая язык жестов. Но, конечно же, прежде всего искренность должна присутствовать в отношениях. Лишь это условие позволяет реально участвовать в общих делах и сотрудничестве.

      Духовная энергия не аморфный материал, а реальная сила, которую необходимо воплощать на земле. Для того она и проливается благодатными лучами на эту твердь планетную, созданную многие десятки миллиардов лет назад» Константин Устинов. Дисциплина Свободы § 182. 08 февраля 2014 - 30 июня 2014 г. www.znakisveta.ru/gorst.html

_____________
* Первая часть – размещена в Стихи.ру 24 мая 2016 г.
   Владислав Стадольник http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3