Радости встреч и раставаний

Рина Карасёва
Первый раз, за совместно прожитые годы, она уезжала из дома надолго. Предстоящая ночь была их прощальной ночью. Он очень боялся, что однажды она к нему не вернётся.
То ли чувствуя свою вину пред ней, то ли понимая, что не достоин  любви такой женщины. Вспоминая все, или почти все свои грехи, он очень волновался. Хотелось, чтобы эту ночь она запомнила, может даже, на долгие годы.
Он приготовил, впервые за их совместную жизнь, лёгкий ужин со свечами. Ухаживал за ней, дарил ласковые слова, смотрел в её зелёные огромные глаза с такой любовью, что в сердце закралась тревога. Она не совсем понимала что происходит.
Закончился ужин и он, целуя её шею, плечи, потихоньку  приближался к спальной комнате.

 Но то, что ожидало здесь, ещё больше встревожило её. Мужчина превратился в  вулкан страстей. Они  дарили друг другу такие фантастические ласки, о которых можно мечтать тайком. Кувыркаясь в постели, касаясь сокровенных мест, друг друга, они испытывали огромнейшее удовольствие. Разум затмило, и казалось, не будет конца блаженству. Но время не стоит на месте и в шесть утра, отправляется поезд. Благо, вокзал  рядом.
Пожелав счастливого пути, он долго провожал поезд глазами, сердце взволновано билось в груди. А вдруг?..

Прошло больше месяца. Иногда, она заказывала переговоры. (Тогда ещё не было мобильной связи.) Он ждал её приезда, но к поезду встречать не вышел.  Может, попутал расписание поездов, толи потерял веру в возвращение. И многие толи, толи …
Теперь уже мучили её душу. Оставив тяжелый багаж на вокзале, она отправилась домой.
Утро ранее, только близился рассвет, сыро, зябко.
Ранняя осень не баловала теплом, её тело продрогло от сырого воздуха. Хотелось поскорее добраться до постели, отоспаться, согреться. Мысли о нём, как – то само собой вытеснило холодное утро.
Ведь, вернулась она с Юга, прогретого палящим солнцем.  Несколько десятков шагов, были самими длинными. Вот калитка родного гнёздышка, и немая тишина. Неужели меня не ждут? Её сердце выскакивало с груди.

Дойдя до дверей, она почувствовала, что на неё мчится ураган.

 Он налетел на неё сзади, схватил на руки и кружил, кружил по двору. Осыпал  горячими поцелуями, ласкал озябшее тело, говорил тысячи ласковых слов.

Встреча состоялась! Она вернулась!

Можете себе пофантазировать, какой сладкой и незабываемой была их встреча.
 Иногда я, встречала эту парочку. Тайком радовалась за них.  Жизнь у них была долгой и счастливой.
Часто думаю, наверное, действительно надо делать  для себя вот такие небольшие «расставания».  Чтобы лучше разобраться в своих отношениях или, вернее сказать, обновить старое, забытое.
 Не бойтесь экспериментировать. Живите счастливо!

03. 05.2016 г.