Подлинная история

Таблица Брадиса
 того кого называют Чебурашка.

Предки,условно говоря,Чебурашки подверглись,в своё время,холокосту посколку жили в Германии в период правления Гитлера (Шикльгрубера).
Доктор Менгеле и иные представители врачебной интеллигенции,приложили руку в своих садистских и изуверских опытах к предкам того кого сейчас называют Чебурашкой.Заметьте: это кличка.Как у Ленина,Сталина и иных деятелей.Как-то - Эдвард Лимонов.
Организовав восстание в лагере смерти накануне предполагаемой отправки в печи после газенвагена,предкам,как утверждается,неизвестного науке зверя удалось,под шумок,скрыться и в нечеловеческих условиях достичь Яффы.
Там они стали вести оседлый образ жизни (понятное дело - в результате изуверских и садистских опытов внешний вид их несколько изменился.В Яффе же они дополнительно подверглись мутациям из-за сильного излучения солнца...
Ну а далее всё случилось как случилось,но мы должны понимать что всякая художественная книга не есть прямое отражение реальности.

А писатель Э. Успенский,вместе с иными создателями образа,тут совершенно,как-бы,ни при чём и вовсе не похож на средневековых таксидермистов создававших из разных тварей (тут вспоминается доктор Франкенштейн.Предтеча Менгеле?) монстров за звонкую монету ради поддержания у средневекового обывателя разных мифов ну и ради аптечного бизнеса - ведь тех монстров покупали аптекари для привлечения покупателей.

Такая история...

P.S.

Главное что должно нас интересовать это вопрос следующего содержиния: кушал ли так называемый Чебурашка свинину (хотя-бы виртуальную),ведь вполне может оказаться мусульманским нелегалом.И звать его Мустафа.Или Абрам - в другом случае.
Тому что он прибыл из Яффы есть свидетельства:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1317457.html