Никчёмный ты человек...

Владимир Мигалев
Вчера уехал я из сада семейного нашего того ради, чтобы порешать дела бытовые наши. На улице знакомого встретил. Разговорились про то, про сё, про жизнь, что пробегает рядом где-то с нами. И тот знакомый мой рассказал вдруг про знакомого нашего общего...

Жизнь стремится в будущее, да так, что иногда не замечаем мы про то, что...

Жил человек. Нормально жил. Офицером был. Семью имел. Сына имел, которого благотворил, в школе который учился и был не последними в классе...

А потом, жизнь закружилась, завертелась... Офицер тот, когда  на пенсии однажды оказался... Запил... да  так, что остановиться уже был не в состоянии... С супругой развёлся, квартиру разменяли, потом дом родительский пропил...

Потом в психушку угодил... а жизнь далее бежала... Похоронили его... И что самое удивительное, следом за отцом и сын ушёл единственный...

Слушал я тогда товарища своего о истории семьи той и сам про себя подумал вдруг про то, что...

Что это? Случайность или карма семейная? Никогда и никому не пожелал бы я чего-то аналогичного... 

А жизнь... Жизнь наша продолжает отстукивать времечко наше. Кому что и когда предначертано судьбой при рождении его никто не знает... Про то, что будет завтра или потом, когда-нибудь...