Знаю, как правильно. И что?

Ира Мир
Если другие не знают, как правильно, или хотя бы не чувствуют, то слепое исполнение - даже оно невозможно. Допустим, знающий сделает всё сам...
Речь идёт всего лишь об обеспечении тел питанием и удобствами...

Говорящие тела будут лишь пользоваться готовыми насильно предоставленными благами и потихоньку смешивать это с землёй.

Деятели вопят: "Не ценят!"; "Не понимают своего счастья!"; "Не в своё время я родился..."

А всё потому, что Цель Человечества - каждому раскрыться в своём Потоке.
Смысл жизни - раскрыться как Человек, вместо прозябания удобно устроенного биосущества.

Не будет человек доволен и счастлив, если он не раскрывается, идя и видя Своё Знание. А будет только порочно выживать.

Оказавшись в трудной ситуации - только тогда человек может начать раскрываться - тогда приоткрывается для него просвет Божественной Реальности и путь исполнения предназначения.

Если мы правдиво идём путём, что Душа из-за глубины теней подсказывает, то раскрытие осуществляется, шаг за шагом. И естественно притянутся знающие соответственно твоему видению. Тогда будет коллективное развитие, в счастливом сотрудничестве.

Встань и иди. Веди своё тело. Делай Дело.