Дневник Серого Мага. Запись 4

Алексей Черепанов
14. 12. 081. г.
     Вроде бы полегчало. Уже третью неделю как расстались, и дышать становится всё легче и легче. А в первые дни… в те дни я на стенку лезла и громко выла от тоски, напивалась пару раз до зеленых звездочек, пытаясь вытеснить из памяти его лицо. Он ведь так и не понял из-за чего мы расстались, смотрел изумленно и не мог поверить в мои слова, надеялся что это шутка, надеялся до последнего момента. Хлопнула дверь, и я оставила в той квартире огромный кусок своего сердца, оно и сейчас кровоточит, но уже не так обильно как в тот вечер, заживает мало-мало, зарубцовывается. Уже могу более менее засыпать спокойно, вчера ходила в казино, немного отвлеклась, вспомнила былые годы, понимаю что еще несколько месяцев и я стану прежней, веселой и беззаботной. Буду действительно поступать как Милена, и плевать на любовь, любить остается только бессмертных, второго такого расставания я точно не переживу, или свихнусь на нервной почве или во все тяжкие ударюсь. Белые с Черными завидовать будут моим похождениям, я им покажу, в натуре, как надо отдыхать и получать удовольствия.

  А что, это мысль! Бессмертные парни намного больше в постели могут, намного дольше живут, и уже не так будет заметна разница в облике по прошествии некоторого периода времени. Сто лет, двести, триста… всё херня, мы будем такими же молодыми, да и скрывать друг от друга нечего, незачем попросту… Так, с кого бы начать? С Аркториона? Хм… Больно он важный, ходит как Император, нос воротит, слова лишнего не вытянешь. Вот и пусть дальше ходит, помимо него тоже носители штанов имеются. Начну-ка я, наверное, с Гиггонда, он вроде бы попроще, общителен, улыбается частенько, вроде бы как-то намекал на более близкие отношения, но я всё работой была занята, да и не рассматривала коллег как партнеров по постельным удовольствиям. Надо исправлять сию оплошность, надо. Пикана, вон, уже со всеми кажется, а я только на смертных пялилась. Действительно, дура...

  И вообще – чем я хуже остальных? Умная, привлекательная, стройная, Магией Холода виртуозно владею, да ко мне в очередь должны выстраиваться, должны цветами осыпать и стихи посвящать, должны исполнять все мои капризы. Вот чтоб я еще за одним из мужиков побегала – хрен там, теперь пускай они за мной бегают, а я буду надменно выбирать, и пусть только хоть один равнодушно взглянет, пришибу нахрен козла! В ледышку превращу! Подумать только – как преданная собачонка таскалась следом, подарки дарила, всё-всё разрешала, желания предугадывала, перегаром дышать позволяла… Тьфу!

  Пикану вот взять – ни рожи, ни кожи, полная, невысокая, магией до сих пор не научилась владеть, а поди ж ты – всей толпой за ней бегают, в глаза заглядывают, даже Серые Боги устоять не могут, и чего ей только не подарили… А я чем хуже? Вот теперь пусть и за мной табуном слоняются. А я буду благосклонно указывать пальчиком на понравившегося, и пусть, сука, только хоть раз в моем присутствии спиртное употребит – останется без “сладкого”, будет раскаиваться и на коленках ползать, прощение вымаливать. А я все равно не… не дам, короче. Крем, фотография меня красивой, и немного фантазии, пусть довольствуется этим, большего не заслужил.