Акафист Святой Пасхе, продолжение следует 7

Галияра Мама Мира
Икос 6

Воссиял Христос, разбудил Любовь ото сна, улыбнулись Дети и вздохнули, сняв с себя груз обид вековых, проклятий, ненависти воз.
Слава Христу! Слава Победителю! Слава Христу Спасителю! Слава Христу Венценосному! Аллилуйя! (Семь раз)
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Слава Господу Солнцу Солнц, Свет  Рождающему,  Ангелу  Любви Светоносному. Слава! Слава!  Слава!
Аллилуйия! (Семь раз)
Пасха, Пасха, Пасха! (Семь  раз)
Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам Земли Великой!
Аллилуйия! (Семь раз)

Христос Воскрес! Радуйся Первопостол Андрей Первозванный Господь Священный, Богом Изначальным на Трон Земли и Небес Нареченный, радуйся Апостол Пётр Пресвятой, Господь Святейший, радуйся Ученик Господа Иисуса Христа!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! Неизреченная Радость явилась Миру Чудес. Благая Весть разнеслась по Белому Свету. Господь Священный Иисус  Христос вознёсся!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! В Лоно Отца Отцов и Матери Матерей Изначальных возвращайтесь Дорогие Дети Любви, силами тьмы опороченные, обманутые. Дух Пресвятой Господь и Господи Священные Папа-Мама Мира Первотворцыи и Прародители Детей Земли Священные Адам и Ева Венценосные ждут вашего возвращения, вразумления и прозрения, омывают вас Амофором Любви из Чаши Грааля.
Христос Воскрес! Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь, счастье расплскалось в чистые руки, целуйте друг друга лобзанием святым, радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь, веселитесь, пойте: Аллилуйия! (Семь раз)
Христос Воскрес!

 


 Аллилуйя! (Семь раз)
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Слава Господу Солнцу Солнц, Свет  Рождающему,  Ангелу  Любви Светоносному. Слава! Слава!  Слава!
Аллилуйия! (Семь раз)
Пасха, Пасха, Пасха! (Семь  раз)
Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам Земли Великой!
Аллилуйия! (Семь раз)