Союз старых грабель выступил с заявлением!

Аркадий Крумер
    Мы старые грабли от лица своих товарищей официально заявляем, что человеки по отдельности и отдельные народы в целом – полностью набитые нами дураки!
И нам, старым граблям, постоять спокойно не дают!  Мы уже и прятаться пробовали в чулане, не помогает! Все равно найдут и наступят! А дашь по лбу, обижаются! А нам тупо грести охота! Не для того ж нас изобрел человеческий ум, чтоб потом на нас наступать на каждом шагу!
  И, мало того, что наступят и не извинятся, так еще кроют, на чем свет стоит! И словосочетание: «Ну, ****ь-сука!», при этом, не самое обиднее!..  А за что?!
    В общем, никого нынче так не поносят, как нас, старых грабель! 
И главное, на нас наступают все: от полных идиотов и до Глав правительств, которые, случается,  бывают в двух лицах одновременно!
   И даже если кто семи пядей во лбу, все равно нас обойти не может! Кстати, по такому лбу легче попасть! Так что тут палка о двух концах, иметь семь пядей или не иметь?!
   А еще нас часто спрашивают, как научиться не наступать на старые грабли?
Увы, в этом вопросе даже мы бессильны! Опыт показывает, что ни один совет не помогает, и поэтому, бесполезно давать советы, как не наступать на старые грабли!
Пробовали писать на граблях «Не становить – убьет!», так, народ же в последнее время вообще читать перестал, только СМСки!  И даже пририсованный внизу череп с костями не помогает! Кого сегодня черепом испугаешь, когда по телевизору такое показывают в новостях?!
 А в последнее время нам вообще беда!  На нас так часто начали наступать, как никогда! В общем, не успеваем черенки менять! Они же не железные, а обычные деревянные, как и многие лбы постоянно наступающих!
Есть целые народы, которые все вместе на старые грабли наступают, причем,  рядами и колоннами! И с огоньком! Даже, песни поют, и речевки выкрикивают всякие!  Прямо, какой-то парад тупости!   И тут только успевай их шмякать по лбу. Но им это, как муха в котлете, то есть, неприятно, конечно, но привыкли!   Поэтому, внимание особо не обращают!  А только лоб потрут, и уже опять готовы наступать!
... Но раз оно так заведено, люди, значит, оно кому-то надо?! А иначе, хоть ты вой, хоть в металлолом сдавайся!
Но видно, необходимость в нас, старых граблях, еще не отпала! И еще придется послужить народу и отечеству!..

А.К.