Золушка6

Ирина Дементьева
Лео смотрел на звезды .Неподалеку виднелась река.Луна освещала дорожку.Дверь в доме открылась на пороге стоял мужчина.Достаточно брутальный.В мохровом халате,охотничей шляпе ковбойке и с ружьем в руках.Отец!Все хорошо это я!Отец фонариком освятил двор.Подойдя ближе он увидел девушку с сыном.Ричард вилял хвостом.Уже светало.Идите в дом!Замерзните!Дети вошли в дом.Лесница была винтовой.Поднимаясь выше Альбина заметила картины.Это мои бабушка и дедушка.Тут отец и мать.Это я и сестра.В спальне зажегся свет,там стоял большой старинный комод с зеркалом.В отражении Альбина увидела женщину.Она знала эту семью.Их ресторан был не подалеку от салона,где работала Альбина.Она знакома была с сестрой Лео Викторией.Родители очень любили детей.Не в чем не отказывали.Виктория была очень красивая девушка.Но ее муж был полным отморозком.Лео принес шелковый халат.И вышел из комнаты.Альбина переоделась.Они вышли на терассу балкон.Родители много путешествовали и все трофеи висели на стенах.Стены на балконе были стеклянные.Открывая ставни виднелся очень красивый пейзаж.Уже светало.Ребята уснули.Выпитое сьиграло роль.Лео вырубился.Альбина проснулась от ярких лучей солнца.Выйдя на балкон она увидела женщину в гамаке.Мама Лео курила.Отец пригласил Альбину спуститься.Кто то ночью срезал все Голанские розы в саду усмехнулся отец.Мать в гневе.Альбине было не удобно.Они выпили по чаше кофе.Родители Лео были друзья Эки и Льва.Альбина слышала о Лео.Он только закончил учебу в Лондоне.И родители надеялись,что сын возьмется за ум.Альбина зашла в комнату.Лео спал мертвым сном.Мать Лео лишь сьехидничала.Наша спящая красавица!Родители Лео довезли Альбину до салона.