То, что Мы, Духи, Себе взяли

Ира Мир
То, что Мы, Духи, Себе взяли - это материя, на проработку. Ясно, она не совершенна. И если кто ушел от тебя, ушел на самом деле от материи твоей, смотри, что там такое заставило человека отказаться от данного экземпляра, скажи: "Да? Аа, понятно. Так..." И исправляй потихоньку.

В основе психики земного слепка человеческой формы лежат ложь, выделывание иллюзии своей неотразимости, исключительности: всё из инстинкта выживания. "Умение себя преподнести" - из этой поведенческой сферы.
Особо талантливые так заиграются, что сами уже верят в своё совершенство, намеренно не видя шероховатости - и этим портят себе физическое зрение.

Не пристало Духу сливать Себя в психическую структуру псевдосознания земного слепка и жить его травмами разрушенных ожиданий, прятаться в анестезирующие "домики" внутри умственной системы. Абсурдно Духу заключать Себя в тюрьму мысленных игрушек.

Дух обладает силой Знания и независимостью от земной формы. Дух структурирует информационную составляющую материального тела - эфирную основу.

Человек - это Дух, ожививший материю. И материя заговорила. Не стоит верить её доводам. Нужно просто проводить с Любовью Божественный разум в неё.

(а Душа - суть Знание Духа, под этот слепок подготовленное Со-знание)