Город мастеров 3часть

Надежда Рязанцева
ЭНЕРГИЯ ВЫСШИХ ПРИНЦИПОВ

 В мире людей больше ценилось внешнее, чем внутреннее богатство. Одиночество и ненависть, разобщенность и эгоистичность, властвовавшая в душах землян, приводила к войнам и природным катастрофам. Люди забыли Бога, хотя и существовала  религия, но она не спасала от ложных чувств и одиночества. В погоне за деньгами, были забыты честь и человеческая совесть. Сознание  направленное на поиск внешних идей и целей, не приносило внутреннего счастья.

Правительство состояло из большого количества людей, которые в погоне за обогащением, шло на любые махинации. Доходы, собираемые с населения, попадая в карманы чиновников, не доходили до государственной казны.

В секретных лабораториях велись исследования по управлению человеческой волей, а так же зомбирование людей.  Наука  пыталось создать человека робота, который беспрекословно подчинялся приказу. Уже даже сконструировали установки, деформирующее ДНК и это приводило к полной или к частичной потери памяти. В последствии, находясь в абсолютном физическом здравии, человек становился не способным вспомнить конкретный период своей жизни. Эти установки уже опробовали на молодых людях, которые служили в армии. Отрабатывалась схема воздействия на психику, когда интеллект не страдает, зато происходит потеря личности и памяти при полном сохранении здоровья. Установки, стирающие сознание стали запускаться в космическое пространство и оттуда уже велось целенаправленное воздействие на сознание.

При нарушении энергии в цепочках ДНК, у людей происходил диссонанс с внешнем полем. Таким образом, получался сбой, внутренней микропрограммы и атмосфера жизненной оболочки нарушалась. И тогда наступала внутренняя дисгармония и хаос, замедляя все дальнейшие процессы развития, и сознание проваливалось на уровень, где все не преобразовано и не предсказуемо.

В психокоррекционных центрах, пока еще не до конца отработали новые программные установки, после зомбирования. Сами ученые, которые трудились в этой области, в конце концов,  заканчивали жизнь самоубийством. Но на их место брали новых людей, которые сначала обрабатывались новейшими программными установками, что бы их сознание направить в заданное русло, а потом запускали в процесс. Такие ученые, не имеющие принципов, теряли свою нравственную матрицу, и постепенно внутренняя гармония разрушалась, и автоматически включался процесс самоуничтожения.
 
Население землян, незаметно для себя, шло к катастрофе. Рождаемость здоровых и полноценных детей с каждым годом уменьшалась, а смертность наоборот увеличивалась. Но люди не замечали этого, или не хотели знать, что их Мысли имеют большую магнетическую силу и умеют притягивать из пространства подобные себе мыслеформы. В параллельном Тонком Мире каждая мысль принадлежит разным слоям Надземного Мира. Темные Мысли соединяются с тьмою и приводят судьбу человека в деформированное пространство, а  добрые и светлые мысли, иногда таких достигают светоносных высот, неописуемых словами.

 Природа чувств и мыслей, изучались наукой, но была засекречена, и это приносило свои плоды. Люди земли находясь под воздействием энергетических установок, будто забыли Божьи заповеди: "Обрети Мир внутри себя", "Возлюби ближнего, как самого себя", «Не убей», «Не обмани», « Не прелюбодействуй».

Тем не менее, энергия РАЗУМА или энергия ВЫСШИХ ПРИНЦИПОВ, находящаяся в поле каждой клетки, поддерживала определенный баланс внутри человека и в атмосфере планеты.

 Каждая клеточка человеческого организма имеет способность выделять энергию, и если она не сбалансирована, происходит конфликт с окружающей средой. Любой объем энергетических эмоций несет в себе процесс с определенной программой. Чтобы управлять своей энергией, надо научиться контролировать эмоции. Но если у человека на первом месте стоят потребительские ценности, они наглухо закрепощают сознание и уже о духовных ценностях не может быть и речи. Потому что сверхсознание блокирует беспорядок и прекращает свою работу и тогда начинают формироваться события со всеми вытекающими отсюда последствиями. 
 
Если сознание включает в себя элементы нравственности, оно движется по определенному порядку, сохраняя внутреннюю гармонию. Иногда в критической ситуации сверхсознание автоматически включается в работу и происходит резкий переход в особое состояние, когда человеческая психика начинает работать в аварийном режиме, отключая логическое мышление. В такие минуты  даже земное притяжение не будет играть никакой роли и если человек падает с любой высоту, он может остаться жив. В переходном состоянии или в трансе преобразовывается энергия СОТВОРЕНИЯ, имеющая  различные частоты, направленные на спасение и на восстановление целостности духовной матрицы.

Бывает, энергией СОТВОРЕНИЯ используются в корыстных целях. И если у другого человека не развита интуиция, его обязательно обманут. Но если интуиция или сверхсознание работает в сознательном режиме, этот обман почувствуется органами чувств и внутренний голос его предотвратит.
Человек может находиться и в своем, и в чужом сознании, потому что все в мире ЕДИНО.
Всё, что окружает человека на земле, сотворено Богом и имеет свое продолжение. Божественное дыхание или энергия РАЗУМА  живет во Вселенной и находится в каждом атоме и несет в себе БЫТИЁ, со своими планами и под планами. Сотворение состоит из Божественной СИЛЫ, сюда включены различные энергетические процессы, и токи Космического ПРОСТРАНСТВА. Всё это работает на благо человека лишь в том случае, если происходит сознательный процесс.

Сознание, используя определенные чувства, образовывает свой цветовой фон, и чем он ярче и чище, тем выше энергии.  Отправная точка правильного мышления – это  не то, что сумеешь сказать, а то,  что  удается  сделать, сохраняя в душе чистые, светлые чувства и мысли.

Видимый и невидимый мир, очень тесно связаны между собой и во Вселенной существуют незыблемые законы, которым все подчинено.
Энергия ВЫСШИХ ПРИНЦИПОВ – это и есть ЖИЗНЬ, и если человек использует ее, ему всегда будет комфортно внутри и снаружи себя, а, следовательно, и понятен смысл существования.
                http://www.proza.ru/2011/12/20/1749
                http://www.proza.ru/2011/12/16/1093