Гамлетовский вопрос БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ?

Алексей 37
  Есть у меня в коридоре кладовка,где прячу всякий временно ненужный хлам. Да и не только хлам, есть и вещи нужные. С начала весны я в кладовку эту не заглядывал. А тут понадобилась электрокоса - трава наросла большая, пора косить. Давно ли снег лежал, а сейчас трава прет как на дрожжах. Огурцы бы с помидорами так росли...
  Захожу в кладовку,а там на столе и на полу куча прутьев. Что за ерунда?
Да нет, не ерунда! Галка летает от меня по верхним полкам, а в углу на столе гнездо, из которого вытянулись 4 голеньких птенца, внимательно так меня разглядывают. -Ты тоже нас кормить пришел? Как там у кого-то:- "На всем лице один рот, то ест, то орет". Я живу на 2-м этаже старинного деревянного дома.   На верхнем карнизе каждого окна гнездятся галки. Чуть только светает, затевают шум и гам, орут, дерутся, что-то долбят по раме окна. Так и приходится вставать," дикие проклятья при этом извергая". А этой галке то ли места не хватило над окнами,то ли сородичи прогнали, вот она и нашла себе уютное местечко. В кладовке было маленькое окно, противомоскитной сеткой затянутое. В нижнем углу сетка оторвалась и та галка забралась в кладовку. Видать понравилось. Набросала на полу и на столе кучу сухих прутьев, а в углу устроила мягкое гнездышко, где и вывела четырех большеротых.
  Ну и что мне теперь с ними делать? Запустил в кладовку кота. Кот тот старый,  ожиревший, и ленивый как я. Через полчаса заглядываю и вижу: на гнезде сидит галка,а кота нет! Ушел в ту дыру. Или выгнали? Согнал я галку - вот они, голубчики, все 4 рта живы и здоровы!

Так что мне теперь с ними делать? Это мелкий случай натолкнул меня на "глобальные размышления".

-Галку выгнать, или, еще лучше, умертвить и повесить на огороде - другие птицы не будут вредительством заниматься. Не будут выдергивать ростки посаженых мною растений, клевать ягоды и пр. Птенцов ликвидировать. Их и так каждое лето выводится добрая сотня. Зачем столько-то? Представляю, как отреагируют возможные читатели этой статьи. Живодер, безжалостный убийца - это еще не самые грозные обвинения в мой адрес. Есть общество защиты животных. Они устраивают приюты для бездомных животных, часто жертвуют на это святое дело деньги. Только вот забота почему-то речь идет только о кошках да собаках. А я считаю,что бездомных кошек и собак нужно уничтожать. Они угрожают нападением на людей, очагами бешенства и пр. болезней. Разговоры о гуманности, "любви к братьям нашим меньшим" это просто ханжество и лицемерие. Мы хотим выглядеть цивилизованными людьми, "как на Западе".
Только вот куда эта гуманность исчезает, когда речь заходит о о массовом забое птицы на птицефабриках, когда речь заходит о забое КРС, свиней, овец и пр. К черту гуманность, когда речь идет о колбасе и шашлыке! Тем более о сосисках к пиву.
  Больше всего мое восхищение и восторг вызвал президент США: Он поймал муху! А на возмущение зеленых объяснил, что муху эту он бережно вынес на балкон и отпустил на свободу. Восторгу гуманистов не было предела! И как-то не принималось во внимание, что под руководством этого липового Нобелевского лауреата мира в клочья разодрали Ливию. Что с его одобрения заразили раком несколько президентов стран Латинской Америки, когда они выходили из подчинения США. Какой апофеоз маразма, ханжества и лицемерия под соусом гуманности!
 
Есть другой вариант: сдать этой галке в бесплатную аренду свою кладовку на время выращивания потомства. Ну, очень благородный поступок. Согласен, только
при одном условии. Мы что, хотим очеловечить животный мир? Обращаться с ними как с равными? Или хотим обращаться гуманно только с "избранными"? Так,говорят,в Индии корова священная,а корейцы собак едят! А французы уплетают лягушек и улиток. Кто же тогда "избранные"? Те, которые приносят пользу человеку? Тогда это все, кто идет на мясо. Однако галок, вроде бы, никто не ест.
  Короче сказать: Вопросов много, а ответов еще больше. А что же мне делать с теми галчатами? Ведь они аннексировали мою территорию! Вот вам гамлетовский вопрос! Бить или не бить?