Цинизм больших скоростей!

Аркадий Крумер
Век скоростей!
Жизнь мчится, остальные чуть поспевают!  Не догнал, и тебя нет! Тебя потеряли! Про тебя забыли!
Бешеные скорости – Боги  современности! Не отстать, обогнать! Еще раз обогнать!..  Замешкался и ты в хвосте!
Спрос на быстрые мозги! Мечтается о быстрых деньгах! Загнанных не пристреливают, их затаптывают! Тихоходы на обочине! А жизнь мчится еще быстрее!..
Ценится быстрая связь, практикуются быстрые связи!
Времени катастрофически не хватает! Даже на главное!!!   И главное становится второстепенным!
На скоростях чаще рвутся связи! Пар все меньше, одиночек все больше! Из одиночек состоят большие кОмпании и кАмпании!
Всюду - каждый за себя! Мало тех, кому можно и хочется себя доверить!.. Кстати, многие  пары тоже состоят из одиночек!.. 
Надежнее опереться на стенку, чем на человека! Но лучше не опираться вовсе!  Обопрешься, чтобы отдышаться, потеряешь скорость! И окажешься на обочине!
На огромных скоростях мелькают лица! И становятся безликими! Даже самые близкие!  Ничего не видеть, кроме цели! Цели - тоже Большие Боги! Все что тебе мешает – мешает! Сантименты тут не уместны! Цели оправдают  средства! Перчатку  давно никому не бросают, поэтому, средства могут быть любыми!
А в остальном, все как всегда! Цинизм! Войны! Вселенский маразм!
Только все на сверхскоростях!
Увы!