Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXII

Семья Святорусовых
Реальность Золотое сечение или Гармония Духовного и Материального.

Ну что, меньше суток родители выдержали в реальности Мир Богов. Мир Богов достаточно жесткая реальность. Можно даже сказать, что жестокая. Как только Мама переключила фокус, на одно из популярных телевизионных шоу, как тут Папе сразу стало нехорошо. И он сказал:

- Мама, вибрации падают. Надо срочно прыгать в другую реальность. – и, для пущей убедительности добавил. - Мир рушится, матрица затягивает.

И тогда родители окончательно осознали, что любое действие, которое не получило благословление Отца Абсолюта, не поддерживается Высшим Я или другими Иерархами Света, сразу, моментально влияет так, что наступает моментальная деградация. И, с бешеной скоростью вибрации начинают падать, соответственно, всё рушиться. Матрица затягивает, и они забывают: родители забывают, что они есть Отец Абсолют.
Слава Богу, чувствительность Папы на этот раз была, как никогда высокой. И он сказал:

- Всё, Мама, срочно ныряем!

- Но, как же быть? Ведь маленький Ильясик не спит, он только что проснулся. У него всё хорошо, он бодр и весел. Время обед. Как же быть? –  аргументировано ответила Мама.

 Родители решили, что поедут они гулять. Собрались, взяли маленького Ильясика, посадили его, как обычно, в автокресло и поехали изучать новую местность, там, где они ещё не были. И, оказалось, что вывела их дорога, никогда не догадаетесь куда, - к очистным сооружениям одного из крупных предприятий.

- Всё. Ура! Делаем здесь погружение. - так обрадовался Папа -  Чистка…мы очистимся. Всё будет здорово!

Да. Но надо было ещё найти подходящее место. Маме было страшно не по себе, ведь она не очень любит такие сооружения, тем более ещё запах, не совсем свежий.
Да…Дорога вела только в одну сторону. Пришлось делать погружение здесь, пока маленький Ильясик спал.

Да…Папа очень быстро погрузил Маму. Как мог расслабил её. И началось погружение. Мама стала описывать всё, что она видит.

- Ну что делать, Папа? – спросила Мама. – Идём вперёд?! Ильясик, ты нас поддерживаешь?

- Поддерживаю, родители. Пора! – ответил Ильясик.

Перед  ними встала лестница. И они поднялись по этой лестнице. Открылись ворота из яркого, сияющего, белого света, который залил всё пространство. Родители с Ильясиком вошли в эти ворота. И Мама говорит:

- Я не вижу. Такой ослепительный белый свет, что я не могу разобрать, где мы.
 
- Всё. Я отключаюсь. – неожиданно сказал Ильясик. - Дальше вы сами.
 
- Ильясик, ты скажи хотя бы, где мы? – спросила Мама.

- Это Реальность Золотого Сечения. – ответил Ильясик.

Мама действительно увидела треугольники и другие геометрические фигуры.
 
- А что нам нужно здесь сделать? – уточнила Мама.

- Доделать всё, что вы не доделали в предыдущих реальностях. – проговорил Ильясик и отключился.

Когда Ильясик бодрствует в физическом теле, он спит в тонком плане. Когда он спит в физическом теле, он бодрствует в тонком плане. На этот раз Ильясик проснулся физически, поэтому он заснул в тонком плане.

Мама с Папой решили, пусть будет, как будет. Пора заканчивать погружение.

Да…Погружение закончилось. Мама открыла глаза. И родители поехали дальше.

Да…Дорога была удивительная. Так они ещё не ездили. Дорога была в одну сторону; никак не развернёшься. С обоих сторон обрывы. Но они выехали к новой дороге. Проехав через разные сооружения, выехали на светлую, чистую дорогу. Светило яркое Солнце. Была чудесная погода. У родителей сразу поднялось настроение. Пошёл прилив сил. Эта реальность встретила их тепло и хорошо.

А дальше, родители действительно доделали всё то, что не доделали в предыдущих реальностях. Папа позвонил своему любимому брату, почти что договорился с ним о встрече. А также сообщил ему, что пишет роман, вернее они все вместе пишут роман. И дал ему ссылку в интернете. На что брат очень обрадовался, сказал, что ждёт в гости. При этом настроение у обоих было хорошее.

Да…Может быть, было ещё много разных доделок, которые проскочили помимо сознания родителей. Сейчас уже и не вспомнить.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да…Люди почему-то под Гармонией Духовного и Материального понимают  Гармонию Бога и денег. Но ведь это не так. Бог есть всё: и Духовное и Материальное. Материальное – это самая плотная часть Отца Абсолюта.  А Духовное – вечное, совершенное, есть всегда и везде. Материальный Мир – он совершенен, ведь его создал Отец Абсолют. Ведь только совершенное может творить совершенное. Наш Мир совершенен. Это главный вывод, который можно сделать. Любая материальная реальность совершенная. Несовершенен только человек по сути своей. Но и он при определенном желании, настрое и нечеловеческих усилиях, при поддержке Высших Светлых Сил, конечно, может стать совершенным и достичь уровня Отца Абсолюта, вернуться Домой, обрести Единство и Целостность с Отцом Абсолютом. Вот туда мы и направляемся – Домой, к Отцу Абсолюту. – добавил Папа, а затем сказал.- Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

 - Да, родители, непростые испытания на вас выпали. Если до этого я вас поддерживал, то теперь вы учитесь делать всё сами. Наверное, вы скоро сможете погружаться в любой обстановке. Даже, когда вокруг много народу. Даже, если Мама не будет закрывать глаза, ложиться и расслабляться. Скоро вы сможете пересекать реальности в любом месте, в любое время. Как только сознание научится переключаться, а оно обязательно научится, как только к нему присоединяться несколько крупных частей. – добавил Ильясик, и спросил – Ну что же, наверное, нам пора двигаться дальше, в следующую реальность? Мы же здесь всё уже сделали. Вы как, родители?

- Мы, да! За, конечно, Ильясик! Нужно двигаться вперёд. Мы готовы! – в голос, с радостью ответили родители.

- Ну, тогда поехали! – по-деловому произнёс Ильясик.