Акафист святой пасхе, продолжение следует 9

Галияра Мама Мира
Икос 7

Христос Воскрес! Весна, весна, весна красна, праздник на дворе. Весна, весна, весна красна, праздник на дворе, праздник на дворе, праздник на дворе.Дивную Радость, радость, радость! Скворцы принесли энергии весны, свежести, чистоты. Праздник Воскресения Господа Иисуса Христа! Слава Первотворцу Победителю, Флагману Миров, Слава, Слава, Слава! Славься Белый Свет Победитель! Славься Белый Свет Освободитель!
Слава, Слава, Слава! Аллилуйия! (Семь раз) Христос Воскрес!
Аллилуйя! (Семь раз)
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Слава Господу Солнцу Солнц, Свет  Рождающему,  Ангелу  Любви Светоносному. Слава! Слава!  Слава!
Аллилуйия! (Семь раз)
Пасха, Пасха, Пасха! (Семь  раз)
Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам Земли Великой!
Аллилуйия! (Семь раз)


Христос Воскрес! Сворцы прилетели, прилетели свиристели и песни запели, славят Бога Первотворца, ручейки зазвинели. Слава! Слава!  Слава! Славит Бога Природа. Аллилуйия! (Семь раз)
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! Природа пробуждается, Любовью, Светом Божьим исцеляется. Аллилуйия! (Семь раз). Да здравствует Любовь! Амофор Любви разливается по степи, Мир очищается. Слава Аллаху Всемогущему, Слава! Слава!  Слава! Аллилуйя! (Семь раз)
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! Церковь Божия торжествует и празднует, боголелейно поёт:
Аллилуйя! Аллилуйя! Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Аллилуйя! Аллилуйя! Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Аллилуйя! Аллилуйя! Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Любовь, Любовь, Любовь, торжествует, побеждает! Любовь - это Бог. Аллилуйя!
Христос Воскрес! Чудотворие! Аллилуйя! (Семь раз)
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! Где смех, там Чистота,  Свет души блистает. Где Свет, там искры до Небес  салютуют, фанфары звучат, новое поколение здоровым вырастает. Аллилуйия! (Семь раз)
Христос Воскрес!