Василевский - Не было бы Сталина, войны не было бы

Роман Альтстоун
Это ответ всем ублюдкам, кто считает, убогий, ленивый недоросль и недообразованщина — что большевицких (30млн.человек убитых в репрессиях не считая - 30-45млн.погибших в 1941-1945гг. войне) репрессий — не было.
На одной из фото один из 5ти маршалов войны, министр
вооружённых сил и военный
министр СССР, со своим отцом Михаилом Василевским, — православным священником.

Как говорил маршал войны Василевский, который при всех захаживал в храм и не боялся репрессий за веру. — "Если бы не было Сталина и его репрессий и уничтожения всего командующего состава, то Гитлер не напал бы на СССР. Во всем виноват Сталин и большевики-палачи!
Без тридцать седьмого года, не было бы вообще войны в сорок первом году. В том, что Гитлер решился начать войну в сорок первом году, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошёл."

Во время обсуждения планируемого нападения на СССР, часть генералов пытались убедить фюрера, что ввязываться в войну с русскими преждевременно.

Ответ Гитлера был следующий: "80% командных кадров Красной армии уничтожены. Красная армия обезглавлена, ослаблена как никогда, это главный фактор моего решения. Нужно воевать пока кадры не выросли вновь".

Продолжение: http://vk.com/wall3219793_12654