Белая армия, чёрный барон, снова готовят

Всеволод Новопашин
Двоюродный брат царя Николая II, Кирилл Владимирович, женился на Виктории Фёдоровне - урождённой Виктории Мелите, - бывшей супруге Великого герцога Эрнеста Гессен-Дармштадтского. Бракосочетание состоялось 26 сентября 1905 года в Тегернзее, в Баварии, в православной церкви, в присутствии Великой княгини Марии Александровны, герцогини Эдинбургской, матери невесты.

Брак был заключен без разрешения Николая II, более того, император требовал прекратить отношения Виктории и Кирилла, потому что они были двоюродными братом и сестрой. Кроме того, первым мужем Виктории был родной брат императрицы Александры Федоровны. Однако кузен и кузина ослушались императора.

Кирилл Владимирович вскоре отправился в Санкт-Петербург просить Николая II признать заключенный брак. Однако император даже не разрешил Кириллу въехать в столицу и приказал покинуть Россию, а решения своей судьбы ждать за границей. На этот брак не давало разрешения Православная церковь.

Николай II вскоре написал указ о том, что Кирилл Владимирович теряет право на престол. Этот указ был оглашён Немцовым во время подготовки Георгия Готторп Голштейн Романова к коронации в 1998 году. Ельцин был взбешён, а Немцов попал в опалу.

Царская фамилия с 18 века - Готторп Голштейн Романовы, но фамилия Георгия и его матери Марии Владимировны - Гогенцоллерны.

На самом же деле, Ельцина ввели в заблуждение его иностранные советники, внушив ему, что можно отдать долги царя и получить огромные средства, которые Николай II инвестировал в американскую финансовую систему ФРС в 1912 году. За эти же кредиты, мировое правительство и способствовало в свержении царя, и под убийство царя выделялись деньги. Сейчас есть сомнения в том, что большевики расстреляли семью царя и фрёйлин, но - большевики отчитались, что расстрел был произведён. Афера с возвратом царских кредитов сопровождалась пожарами в Российском  и через день - в Нью-Иоркском архиве. Правительство России отдало царские долги, но о возврат царских кредитов - не такая простая история, хотя долги можно было бы отдавать с тем условием, что будут получены кредиты, которые и без процентов были гораздо большие, чем долги.   

Мария Владимировна награждает титулами и орденами, вручает в России литературные премии. Благосклонность к Марии Владимировне и к Георгию проявляли Папа Римский, Кирилл, будущий патриарх Илларион, ряд членов СФ и Правительства,  их жёны.

https://www.youtube.com/watch?v=15j7IwZa5aM


http://marafonec.livejournal.com/4531871.html