Я не существую

Секретное Окно Секретный Сад
Всё живое должно подчиняться законам формы, которую оно принимает (с)

Я не существую. Не существую в том весьма простом смысле, что не являюсь каким-нибудь существом. Ни хвостика, ни пёрышка, ни сгустка энергии, эктоплазмы, не святой дух - о чем вы, ничего святого. Подобное свойство должно было бы поставить под сомнение факт существования, но ничто не бывает таким однозначным, как хочется. Или даже двузначным, как там принято - свет/тьма, пестик/тычинка...
В целом это даже удобно - не_существовать, масса преимуществ: начала, конца, цели, массы, формы, формулы нет, время не властно, уцепиться не за что. А способность есть. С неё и началось - неуклюже, наугад, с озарениями, предвкушением новых озарений... Ужас кромешный, чего только не придумают, только бы не неизвестность.
Способность переходить появилась раньше её осознания, хотя и от осознания никакого проку, разве что свободы больше, спокойствия. Или не спокойствия - принятия. Смирения может, но это отдает библейской пылью, а я же говорю - ничего святого.
Откуда что взялось никто не знает, версии ответов "зачем" имеются в избытке. Вдруг кто спросит. По-моему само ощущение свершившегося перехода снимает все вопросы - сразу знаешь что делать как будто всегда только там и был, руки опять же... ноги... прочие части... интуитивно же ясно, кто бы не догадался? Или вот дерево - с предыдущего раза помнишь про руки, а тут будто их тьма и просовываешь в ветви как в рукава... Ощущение разматывается постепенно, до каждого листика, а корнями сосешь влагу и тянешься, гибкий, крепнешь, чувствуешь непрерывный рост, ветер, свет упруго давит на лист. Это иногда очень нужно - и лист, и камень, чтобы всё правильно, без вопросов, люди всё усложняют.
Люди это не всегда удобно, но интересно. И приятно. Даже когда неудобно. Занятная штука эволюция или что тут с ними происходило, недостатки конструкции так ловко скомпенсированы приятными ощущениями и разнообразными чувствами, что с первого взгляда и не подкопаешься. Вроде всё как надо, жить можно. И даже хочется - активность такая заразительная, от разнообразия азарт просыпается, чего бы еще попробовать такого... эдакого...
Чтобы как тогда - кожа сначала шепчет, потом липнет, жарко, влажно, целуешь в рот, ртом жрёшь жадно или на языке нежно держишь головку, потираешь, слюнями исходишь...
А потом берешь другое тело, тоже напрокат, входишь, снимаешь самые сливки, дуреешь, кайфуешь - столько кайфа, столько источников кайфа, такие разные, а всё мало.
Мне мало тебя.
И когда люди кончатся или надоедят, или ты решишься свихнуться ещё немного - я создам других тварей. У чьих тел не будет таких глупых физических ограничений, как неспособность отсосать тебе, не переставая при этом тебя трахать.