Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXI

Семья Святорусовых
Огненная Реальность или Мир Богов.

Да… Родители, конечно же, долго не выдержали в Реальности Кемер, ведь они хорошо поняли, что нужно двигаться вперёд, развиваться и нельзя ни насколько останавливаться. И, при первой же возможности, как только Ильясик уснул, они сделали погружение.

И, вот, перед ними развернулась уникальная, потрясающая картина: Боги вокруг костра.

- Ну что, дорогие родители, - говорит Ильясик. – Вы готовы двигаться дальше?

- Да, да! – ответили родители.

- Тогда прыгаем в костёр. – призывно заявил Ильясик.

Мама с Папой, не раздумывая, вместе с Ильясиком прыгнули в костёр, в огонь, и вынырнули в Мире Богов. Ильясик говорит:

- Добро пожаловать в Мир Богов, в Огненную Реальность!

Да…Родители никак не могли предположить такого исхода. После всех страданий…наконец-то!

Перед ними развернулась потрясающая картина, ведь Мир Богов был совершенным. Это было здорово! Бескрайние леса, поля, небеса, облака – и всё такое огромное! Огромная реальность!

Ильясик сказал, что Боги отличаются тем, что у людей есть право свободного творчества, а у Богов только обязанности. Они не могут творить так, как люди, но они могут помогать людям творить. И тогда Мама сказала:

- Может быть, мы найдём того Бога здесь, который поможет нам творить и писать дальше, ещё более вдохновенно, творчески.

- Конечно! Не вопрос! – сказал Ильясик и переместил их в пространство Бога, помогающего писать.
 
- Это огромное пространство. – начала описывать Мама. – Огромная ванна, из которой бьёт гейзер. И сам Бог огромной величины, мы по сравнению с ним, даже меньше муравья.

Мама с Папой поздоровались с Богом, поприветствовали его.

- Здравствуйте! – ответил им Бог. -  Зачем пожаловали?

- Мы просим твоей помощи, - сказали родители. – Чтобы ты помог нам в дальнейшей писательской деятельности. Помог ещё лучше усовершенствовать наше писательское дело, чтоб мы дальше могли нести людям свет истинных знаний.

- Ну что ж, дело хорошее. – ответил Бог и подарил Маме авторучку с золотым наконечником. – Вот вам подарок от меня. Это авторучка будет сама записывать всё, что надиктует Мама, легко и свободно.

- Благодарим за такой чудесный подарок! – искренне обрадовавшись, поблагодарили родители Бога.

- Ну что ж, идите и пишите, творите. Всё в ваших руках. – ответил им Бог.
Родители ещё раз поблагодарили Бога за подарок, и очутились в своей маленькой писательской: уютно, тёплой. Как обычно, три стула, один стол, чистые листы бумаги, а теперь ещё и волшебная авторучка.

Да… родители начали творить. Так они написали до двадцать первой главы, до текущего момента. А что будет дальше? Время покажет.
 
- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Мне понравился Мир Богов. Он жесткий, грозный, одновременно добрый, заботливый. Но ты чётко ощущаешь поддержку, заботу. Ты чувствуешь себя ребёнком, у которого вокруг много нянек, которые готовы прийти на помощь. Боги всегда приходят на помощь, всегда помогают людям. Но дело в том, что Бог у нас один и Един – это Отец Абсолют. А всё остальное, - это помощники Отца Абсолюта. Мы к ним относимся с теплом и уважением, с глубоким уважением. Но, почитаем и верим только в одного – нашего Любимого Отца Абсолюта. Да, мы его проявленные части. Мы с Мамой и есть Отец Абсолют, и мы это помним. И это наш проходной билет в будущее, наш билет Домой. Всё. – добавил Папа, и передал слово Ильясику. - Может быть, Ильясик что-то хочет сказать?

- Да, дорогие родители, я очень рад, что пройдя через все эти испытания, вы всё ещё помните, что вы и есть Отец Абсолют. Вера ваша крепнет с каждым разом, и вы всё сильнее и сильнее проявляете Отца Абсолюта. Да, вы всё сильнее и сильнее утверждаетесь в знании, что я Есмь Любимый Сын Отца Абсолюта, что я ваш сын. Я люблю вас, дорогие родители! Я люблю Отца Абсолюта! Всё.