НЛО следят за противостоянием Сил Света и тьмы

Владислав Стадольник
     Нрав русского народа просветит красота духа.
      Не плачь там, где нужны не слезы, но стрелы, пронзающие темный дух.
      Россия процветет искусством.
         Учение Живой Этики: Зов, 1923 г. Февраль 24

      Город атлантов сделает переворот в науке, когда он будет открыт, – начиная с высочайшей культуры строительства и искусства и кончая технической, которая до сих пор принимается земными обитателями за НЛО. Существа, покинувшие поверхность планеты и ушедшие в её глубь, ещё живут, создавая невиданные шедевры и осваивая подземный и подводный миры, лишь изредка сталкиваясь с людьми. Охраняя входы в свой мир, они устраивают радиационные и сейсмические ловушки, чтобы избегнуть проникновения нежелательных гостей в свои пределы.
   Константин Устинов. Голос Сердца. § 25. 26 сентября 2006 - 3 апреля 2007 www.znakisveta.ru/gorst.html

      Известно, что за противостоянием между Америкой и СССР в 1962 году, названным в истории Карибским кризисом, наблюдал НЛО огромного размера. Нервы американцев не выдержали, и они выпустили по нему залп с одной из подводных лодок крылатой ракетой с ядерным боезарядом. Ракета, не долетев до объекта, просто плюхнулась в воду. Водолазы достали ее, для того чтобы узнать причины несрабатывания ядерного устройства, которое должно было быть взорвано для устрашения русских. Ракету достали, и оказалось, что ядерное устройство не боеспособно, что вызвало панику в рядах военного руководства США. Стали инспектировать все ядерные объекты, и выяснилось, что все они выведены из боеготовного состояния. Не было ни одного устройства, которое способно было бы превратить войну в атомный ад. Тогда были поспешно отведены корабли ВМФ США, и так был решен один из кризисов, который поставил мир на грань гибели цивилизации. Силы Братства явили способность спасти мир, но до последнего сами не применяли силы – лишь, обороняясь, показали, кто явлен истинным хозяином положения.
   Константин Устинов. Врата Нового Мира. § 3. 22 июня 2008 - 12 сентября 2008 www.znakisveta.ru/gorst.html

                Возьми копьё с восходом Солнца,
                и в зной полуденный коней направь,
                коней  от  утра  золотистых,
                в  зной  жизни  ярой  коней  правь.

                Пройди – сквозь вихри, бури, пламя,
                и  грозы,  битвы  одолей,
                и жизнь – научит, сердцу – править, –
                и  обновлённым  –  в  Неба  Дверь…

                Быть обновлённым – в одоленьи,
                себя – в себе найти, свой дух,
                и  через  тернии  астрала –
                явить  Владыке  –  духа  Огнь.
                Владислав Стадольник 30.5.2002


                НЛО СЛЕДЯТ ЗА ПРОТИВОСТОЯНИЕМ СИЛ СВЕТА И ТЬМЫ – 2
                (Из Посланий Высокого Источника)

      «Многие алтайские горы хранят следы обработки с применением древних технологий. Множество гигантских скульптур сокровенных животных и человеческих изваяний только на первый взгляд может показаться бессознательной работой ветра и воды. На самом же деле – это остатки древнейшей осознанной программы, которая создавала изваяния, равные, а может быть, и превосходящие по своим размерам и значению египетских сфинксов. Определенная схема расположения, указывающая на места силы, сочеталась с геоглифами, которые в значительном количестве сохранились на великих небесных полях плоскогорья Укок, и с лучевой структурой Колеса Закона, прокладывающего ориентиры по вершинам, пикам которых придавали форму пирамид.

      В величайшей Книге Знаний множество неразрешимых загадок. И одна из них - каким образом создавалась такая непонятная для нашего сознания структура, если не существовало ни лазерных технологий, ни взрывных материалов огромной мощности, ни совершенных компьютеров, выполняющих сканирование тончайших деталей какого-то оригинала для перенесения его в материал?

      Загадка не так уж и неразрешима, если предположить, что в те древнейшие времена, на рубеже Лемуро-Атлантиды, сама сила человеческого разума значительно превышала энергию современных технологий. К такому предположению подходят сейчас
некоторые ученые, утверждающие, что круги на полях (процесс возникновения которых так и не выяснен, хотя это было бы легко сделать, установив видеокамеры) являются следствием вибрационных воздействий либо НЛО, либо самой ноосферы, которая через определенные знаки пытается довести до человечества свои, насущные для нее послания, предупреждая о чем-то значительном или указывая на путь избавления от тех проблем, в капкане которых человечество оказалось.

      Все есть вибрация. Первичный звук собирает из метеорной пыли тела звезд и планет. Вибрация удерживает жизнь живых существ. Вибрация переносит сигналы теле- и мобильной связи. Известно, что даже свет являет собой передвижение фотонов и непрерывную вибрацию высокой частоты.

      Аспект Вибрации Созидателя достаточно известен в мировой литературе. Известны также случаи и вибрационных воздействий на предметы, когда они либо двигаются, либо внезапно разрушаются под воздействием невидимой силы.

      Воздействие вибрационное испытывают не только люди, строения, но и минеральное царство. Любая работа стихий, начиная от огня и заканчивая водой, отличается волновыми импульсами. Но они по большей степени бессознательны, по мнению современных ученых. Но в руках людей, которые обладали природной магической волей, силы стихий, или элементалы, могли приобретать мощный заряд могучего созидательного начала, энергия которого работала по заданию высшего разума во исполнение задуманной идеи, или мыслеобраза. Такие великие существа, как лемуро-атланты, вполне могли создавать при помощи вибраций стихий, одухотворенных ими, не только изваяния и пирамиды, но и целые города или сокровенные построения целых стран, каковой и являлся Горный Алтай.

      Мощнейшая и величайшая идея создания страны мудрости как школы не только для современного человека, но и для будущих поколений людей была ниспослана иерархическим началом орионской цивилизации. Именно Горный Алтай был избран местом для грандиозного космического эксперимента по созданию величайшего Храма-страны, присутствие в котором не только при помощи красоты образовывало бы сознание, но и воспитывало этику поведения, создавая условия для непрестанного привхождения духа на любом уровне.

      При наличии вместимости и одаренности человека Белая Гора как зенит, средоточие и ось этого великого Колеса Знания (а именно в такой форме был создан Храм-страна) служила и еще служит Сокровенным Алтарем этого Храма Планеты. Здесь совершались посвящения Великих Учителей. Они совершаются и сейчас. Но серая обыденность набросила вуаль своеобычия на все дела мирские и духовные. Величайшие ориентиры духа утеряны. Но величайшие произведения искусства, созданные при сотрудничестве человеческого разума и стихий, еще хранят пульсирующий ток энергий первозданной мудрости. Еще живы гигантские изваяния и пирамиды как антенны для привлечения энергий космоса. Еще можно почувствовать дыхание и прикасание вечных знаний неба на Алтае. Оттого так и велика магия Алтая. Оттого так и притягательна потрясающая сила красоты, что первозданная мудрость заключила в этих горах тайну памяти земной. Каждая гора, скала или вершина есть твердыня или стена Величайшего Города Святости. Омовение в потоках этих энергий возвращает человечеству чистоту и свежесть восприятий, искренность и непосредственность сил эмоциональных и духовных.

      Алтай источает токи познания, в нем заключенные. И тысячи духов, которые участвовали в сотворении и сохранении Страны-Храма, теперь стоят на страже его неповторимого обаяния, став хранителями накоплений тысяч и тысяч веков мировой истории.

      Планетный Кристалл Благодати – Рингсэ Матери Земли – имеет реальные физические очертания в одной из священных гор. В Чашу Мира вложен этот Кристалл Благодати. И те, кто ощущает дыхание токов его мудрости, вновь и вновь будут стремиться сюда, чтобы заново испытать весь цикл переживаний духа, начиная от эволюционных восторгов и напряжения интереса интеллекта и заканчивая саттвичным состоянием причащения к таинствам Высшего Мира.

      Колесо Великих Знаний вращается, перелопачивая и возбуждая пласты опустившихся на землю энергий знания. Астральный свет сияет негасимым Оком Мудрости. И каждый взор его зажигает очаги реализации новых идей, способных изменить картину мира.
Источник покоя и силы, Владычица Гор Алтайских, как Мать, будет звать своих бесчисленных детей, не помня имени их, но принимая их под крыло свое, никому не отказывая в помощи и защите» Константин Устинов. Мост Красоты. § 138. 11 декабря 2007 - 29 февраля 2008 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «"Волна тяжких токов, принесенная двумя метеоритами, вызвала вспышки подавленного состояния, агрессии и страха. Но самое интригующее из событий, связанных с падением Чебаркульского метеорита, — это то, что перед его падением, примерно за сутки, наблюдались НЛО над этим городом, а перед тем, как огненный шар распался на куски и сгорел, многие очевидцы видели, что белый сияющий объект вонзился в него и расколол на несколько частей".

      Нельзя отрицать участие Братства в охране планеты от вторжения нежелательных гостей из космоса. Помимо астероидов, это могут быть и корабли «Грейс» серых разрушителей, которые не являются живыми существами, но известны как высокоинтеллектуальные биороботы, способные даже воспроизводить самих себя. Их хозяева-создатели вложили в них программу уничтожения всего органического. Хотя и сам человек есть продукт множества генетических опытов Братства, но всё же в нём отсутствует патологическое врожденное стремление разрушать. По поведению детей можно определить общую тенденцию человечества. В детях видно ангельское начало. Остальное формируется подражанием поведению взрослых по принципу: «Делай, как я».

       «У молчания много тонких голосов». Можно определить приближение человека и сущностей Высшего Плана по звучанию, издаваемому аурой приходящего. Тонкое и мелодичное звучание, похожее на музыку, созданную разумным существом, отличает приближение ангельской сущности.

      В комплексе световых и звуковых эффектов появляется и момент пробуждения тонкого обоняния, когда музыка и свет начинают издавать запахи, словно молния, прочертившая небо, или искры по краям люстры Чижевского.

     Многое себе внушают эмоциональные люди. Их видения, слуховые и зрительные, трансмутируются из их собственного ума. И таких людей большинство. Они верят только своим представлениям. Их можно сравнить с лозоходцами, которые внушают своей рамке нужный результат, потому что очень сильно желают не объективного прояснения ситуации, а такого, какого они сами хотят.

      Видения Высших Миров и Существ учащаются, особенно в Европе, где безбожие достигло размеров ужасающих. Но закоренелые скептики списывают самые очевидные явления на галлюцинации массового плана, на внушения инопланетных пришельцев, в которых легко верят.

       В последнее время трансформация явлений сдвинулась в сторону НЛО и инопланетного разума, заменив религиозные суеверия и страх перед карой божьей. Люди стали смелее, вооружившись планшетами и смартфонами, через которые они постоянно с кем-то связаны, общаясь в интернет-сети. И это создает им иллюзию сопричастности миллионной армии пользователей. На самом деле, вне этих электронных устройств человек безнадежно одинок даже в семье. Если отделить его от коммуникаций связи, то он предстает совершенно иным существом, как и после дня похода, когда его одолевает смертельная усталость» Дождь нам днесь. Константин Устинов. § 133, 186. 20 января 2013 - 16 марта 2013. www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Нужно принять сновидение не как навязанный образ НЛО, но как защиту Матери Мира. Зонтик Дуккар — более точная трактовка. Тем более что ниспадающие вниз ленты обозначают участие Начал, или стихий, в делах устроения мира.
Духовная часть стихиалей — это Великие Боги пантеона Мировых Богов. Особенно подробно определены они у арийцев, как славянских, так и индийских. Национальный окрас необходим для большей убедительности и вживления энергий в специфику нации.
Не нужно спешить и насиловать себя пустым графоманством. Иногда перерыв — это накопление сил для следующего этапа труда.

      Боли в голове и в области живота — реакция на деятельность солнечных пятен. Нервная система — это прямое продолжение космических каналов привхождения творящих энергий. Нервы — скелет огненного тела. Помимо земных функций, у них существует связь со всей Вселенной. События на любой из планет и звезд отражаются на человеке. Даже Галактический Центр своими выбросами энергий получает ответ в сердце и в духовных центрах. Казалось бы, невозможно ощутить вспышку на Солнце моментально. Но на самом деле все происходит именно в таком режиме. Очищение человечества продолжается. И мало кто выдержит напор солнечной плазмы без ущерба для физического здоровья» Константин Устинов. Под Щитом Тайны. § 277. 10 августа 2012 - 03 ноября 2012 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Легенда о железных котлах бытует как в Якутии, так и на Алтае. Район Быструхи с остатками древнейшего храма незапамятных времен, периода лемуро-атлантов или аркторуссов, примечателен появлением после Бельтирского землетрясения в некоторых местах, особенно на осыпях, полукруглых объектов, куда можно было заезжать даже на лошади. Люди, которые попадали туда, отмечали, что от стенок идет невероятный жар и что даже в самые лютые морозы там тепло, как будто летом.
Такие котлы спасали как путников, застигнутых бураном, так и охотников во время крепких, почти арктических морозов.

      Кто-то считает их остатками НЛО, кто-то — зданиями, построенными по неизвестным технологиям взаимодействия металлов, в результате чего они нагреваются, образуя отопительный эффект. Но нам кажется, что это скрытые в земле устройства, построенные Братьями для защиты человечества от нежелательных гостей. Такие устройства активизируются, нагреваясь докрасна, и выбрасывают шары подземной плазмы, уничтожающие метеоры и армады вражеских летательных аппаратов. Это космическая оборона Братства, которая включается автоматически. И это значит только одно — присутствие разумного начала, или единого центра управления, направляющего и координирующего все действия такого устройства по всей Земле» Константин Устинов. Ключи Распознавания. § 66. 03 ноября 2012 - 20 января 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Человеческое сознание можно устремить к управлению неуправимыми и бессознательными мыслями. Но дать слишком много, когда столько нарождающих хаос мышлений, трудно. Развитие чувствознания поможет человечеству. Когда чувствознание подскажет, где хаос и где Беспредельность, когда чувствознание различит явление космическое от произвольного, тогда человечество будет держателем ключа знания. Наука предусмотрела телескоп, Мы это ценим, но телескоп чувствознания проникает в Беспредельность. Вашему телескопу нужны затраты, утруждения, но, являя чуткость Нашего аппарата, проникаете всюду.

      Управление бессознательными мыслями дает понятие измерения Беспредельности. Неограничен поток мысли! Истинно, Говорю, неограниченны возможности, идущие от струй Светил! Светила в невидимых и видимых сферах сражаются за утверждение Истины. Лучи могут исцелять; лучи могут созидать; лучи могут, щиту подобно, охранять; лучи могут являть пламя «Чаши».

      Часто слышите вопль, стон – почему проказа, почему бедствие, почему явление красоты затемнено кривой улыбкой? Бедное человечество, Мы считаем недуги вашими порождениями. Не нужно эволюции столько задержек. Не нужно лестнице восхождения столько лишних ступеней. Не нужно Щиту Нашему ваше признание, но вам нужен Наш Щит!

      Если бы можно было явление Беспредельности дать в сущности всего космического понимания, то человечество достигло бы мощных высот. Но это возможно принять только расширением сознания.

      «Дух одного отшатнется от Беспредельности из страха; дух другого отшатнется от незнания; дух мудреца современной науки скажет сухим голосом: "Что нам до этой задачи? Но где наш учебник? Проверим явленную Беспредельность".

      Скажет носитель Слова Нашего: "Всё уносится в космическую даль, всё приходит из космической дали. Наши жизненные нити протянуты от глубин до высот Беспредельности. Сила космическая, которая непокоряема, одной сущности с нами. Как непокоряема Стихия Огня, так же непокоряем дух наш".

      Скажет дух, смотрящий в Беспредельность: "Лишь срочное время – задание наше, лишь действительность – задание наше, лишь все миры, сформированные и несформированные, привлекают нас, и не страшно задание Нового Мира, когда желаем утвердить новую пространственную мысль".

      Матерь Мира живет и сооружает. И не ту утопию, созданную человечеством, Мы провозглашаем, но истинное стремление к строительству нескончаемому» Беспредельность, ч. 2, § 004, 047 Константин Устинов. Сын Радости. § . 17 октября 2010 - 01 декабря 2010 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Миллионы людей наблюдали, как некоторое время назад в жерло проснувшегося мексиканского вулкана залетел сигарообразный аппарат и спустя две недели вылетел обратно. Чем же можно объяснить такое непонятное событие, которое не поддается осмыслению современной науки? По мнению ученых, этот аппарат должен был бы просто раствориться в магматической массе. Ведь температура лавы в глубине своей превышает две-три тысячи градусов по Цельсию. Тем не менее, этот НЛО провел там две недели, вылетел без видимых потерь и спокойно ушел в атмосферу. Так что же было делать этому объекту в глубине извергаемого вулкана?

      Во-первых, глубоко в недра для смягчения активности узла огненного пояса закладывался заряд гелиевых бомб, остужающих ярость подземного огня. Во-вторых, брались из расплавленной массы металлов отдельные, очень редкие, элементы, технологией сепарации которых владеет Братство, используя для своих нужд такой способ добычи полезных ископаемых — без утомительных и варварских разработок современного уровня. В Братстве умеют извлекать любое вещество на атомарном уровне даже из плотной породы, но для того, чтобы не наносить вреда, делают это с магматическими веществами. Помимо этого, исследование глубин огненных рек имеет целью изучение физико-химических процессов, происходящих внутри Земли, что станет достоянием человечества через сотни лет, когда изменится вектор научного и человеческого сознания, освободившись от корыстных устремлений.

      Появление над Москвой НЛО в виде пирамиды активизировало космические магниты и остатки древнейшей пирамиды, на которой стоит Кремль, давая импульс новой энергии страны. НЛО располагался именно в том месте, где когда-то было навершие Дома Жизни, или его Бен-Бен. Вращение небесного объекта создало тонкий вихрь соединения Кремля с Небесной Россией, что очень важно для возрождения всего государства.

      Малые народы, так или иначе, не смогут прожить автономно. И поэтому рано или поздно объединение стран в границах Российской империи обязательно состоится. Мало того, сами лидеры малых стран выступают за скорейшее объединение через механизмы таможенного и экономического Евразийского союза.

      Явление Великой России — благо для всего мира, потому что мы не ведем грабительских войн за природные ресурсы. Нам бы свои освоить.

      Появление над Москвой НЛО в виде пирамиды активизировало космические магниты и остатки древнейшей пирамиды, на которой стоит Кремль, давая импульс новой энергии страны. НЛО располагался именно в том месте, где когда-то было навершие Дома Жизни, или его Бен-Бен. Вращение небесного объекта создало тонкий вихрь соединения Кремля с Небесной Россией, что очень важно для возрождения всего государства.

      Малые народы, так или иначе, не смогут прожить автономно. И поэтому рано или поздно объединение стран в границах Российской империи обязательно состоится. Мало того, сами лидеры малых стран выступают за скорейшее объединение через механизмы таможенного и экономического Евразийского союза.

      Явление Великой России — благо для всего мира, потому что мы не ведем грабительских войн за природные ресурсы. Нам бы свои освоить. лишь одна дорога — идти без устали в Небесный Сад.

      Древние обозначали места посадки НЛО камнями. Иногда это были сейды — огромные валуны, которые устанавливали на три маленьких круглых булыжника. Иногда их огораживали стоячими камнями — менгирами. Но всегда в этих построениях был очерчен правильный круг, или граница того участка земли, на который было оказано мощное энергетическое воздействие. На Толуно по такому кругу растут грибы, обозначая место, где когда-то стояли камни, которые были удалены или утрачены» Константин Устинов. Стезя Потаенная, § 359, 356, 546, 550. 16 марта 2013 - 18 июля 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html

                Время  быстрее.  Огонь  у  ворот!
                Входим в грядущее. Новый Мир ждёт.
                Место  в  сознаньи  готовить  ему, –
                грозное время! И быть вам в строю.

                Стройность нарушить – стремятся врага,
                пушки  и  бомбы,  и  деньги  пустив,
                войны – чтоб править, и Свет здесь застить.
                В  Новой  Эпохе  мечтам  их  –  не быть.

                Космос  даст  силы  и  тёмным  уйти.
                Лишь  ускорение  –  в  Битвы  резон,
                и  резонансы,  и  ритмы  Высот  –
                входят  в  сознания  наших  широт.

                Время  вперёд!  Нарастает  Огонь!
                Битвы в Надземном, в земном идёт бой.
                И  обречённость  –  почуяла  тьма,
                Света  сияния  –  в  мира  дела!
                Владислав Стадольник 17.5.2016

противостояние сил Света и тьмы идёт от времён Атлантиды
 
_____________
* Первая часть – размещена в Стихи.ру 22 мая 2016 г.
   Владислав Стадольник http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3