Как-то всё туманно с этими НЛО...

Андрейбора
Рассвет! В утреннем тумане заливался соловей. Где-то далеко мычала корова.  От сарая у опушки леса, по туману в поле расстилался чей-то голос.
 - К НЛО как к чему-то инопланетному отношусь скептически, так как от них видится мир похожим на нас и объекты эти просто результат чьих-то фантазий, где глядя на них видится производство их на больших заводах, с конструкторскими бюро, с бухгалтерией, инженерами и рабочими, с предприятиями придатками, с химическими и физическими лабораториями, с учёными мужами от науки, где главной задачей было воздухоплавание, а затем уже и полёты в космос. От НЛО видится цивилизация, подобная нам со всеми её ошибками и победами, с сытостью и голодом, войнами и миром. Мы считаем представителей этих цивилизаций высокоразвитыми, но всего лишь от того, что они могут летать в космосе, в том, в чём нам биологическим существам пока невозможно. Они в наших глазах охеретильно разумны и умны, но разве можно судить о разумности и уме цивилизации всего лишь от пилотов НЛО....
И от этого люди начинают видеть инопланетную цель, и этой целью является их родная планета Земля, а сами НЛО, и сами инопланетяне видятся будущими захватчиками, а потом, когда НЛО ничего не предпринимают, начинается разгон темы похищений, а дальше, когда появились у людей компьютеры появляется и чипирование людей, а с открытием генома человека, выползает откуда-то выведение инопланетной расой через него новой или восстановление своей старой, со всеми вытекающими отсюда акунаками междуречья и их гибридами людьми. В рисунках на скалах, в барельефах и статуэтках, везде ищут люди инопланетное, сравнивая от своих космических скафандров и устройств, которые подойдут и которыми только сможет пользоваться человекоподобной существо, с тем что возможно было частью НЛО. И вот уже инопланетяне похожи на людей. Раньше, до мобильной связи они были похожи на монстров пожирающими всё живое, а сейчас уже и создателями нашими и учителями.
Если уж разгонять тему пилотов НЛО, то надо отталкиваться от подобного нам в их эволюционном развитии, которое в подобии нашей углеводородной форме способно появиться только на Земле и с присущими только ей физическими и химическими процессами, где каждое мизерное нарушение в них, приведёт к мутациям человека, в приспособлении к существованию в новых условиях. И от этого сделать вывод, что НЛО не создание чужеродное, а  творение нашего земного, существующего рядом с нами, не вредя нам, а защищая нас  Ну не как своих потомков, а хотя бы как какого-то генного хранилища, для распространении его обитателей на других планетах, отчего, если и присутствуют похищения людей, то с благими намерениями и для создания человекоподобных существ способных жить и существовать  в других условиях, нежели земных.
Зачем нам думать о какой - то высокоразвитой внеземной цивилизации, если знаем, что такая же существует на Земле? Да от этого знания у нас не будет страха перед вторжением инопланетян, так как будем знать, что есть кому нас защитить! От этого мы будем считаться не потомками обезьян и братьями по разуму каких-то инопланетян, а просто братьями, тем кто существует рядом.  Конечно же будет много вопросов, и не будет ответов, но мы будем знать, что на это есть причины связанные с нашей безопасностью, где физический с ними контакт сможет привести к нашему исчезновению, как вида. И это может произойти и от попыток открытия портала в их мир, и от проникновения в наш того что нас может уничтожить. Да, с этой стороны на НЛО смотреть интересней! От такого взгляда может зародится надежда, что и мы превратимся в такую же великую цивилизацию, как и наши предки и будем стремится к этому, как когда-то и они.. Признавайся! Кто ты?
Мужчина отпустил руку парня с татуировкой НЛО на кисти и спокойно посмотрел на его корчившееся в ужасе лицо. Затем мужчина взял правой рукой топор, и посмотрел на свою левую руку с надписью Вася. От его взгляда на свою руку было видно, что он думает. Во взгляде мужчины чувствовалось присутствие чего доброго, когда-то существовавшего в нём, но умершего, и видимо от него, от отблесков светлого и чистого он поднял топор, и с криком, « А я Вася!», отрубил парню руку с надписью НЛО. Закричал молодой человек от боли и потек этот крик по туману, рядом со словами мужчины по имени Вася, заставляя замолчать соловьёв, мычать корову, и остановится в небе НЛО, на борту которого было написано, Гриша.