Операция Эвакуация или Французская контрреволюция

Вирджиния Домарк
     22 мая 2016


   Чтоб читатель чего вздорного не подумал сразу скажем -это не сведения,а размышления.
   Автор сам не знает почему он так подробно недавно еще расписывал про провинцию,в которой убили утром известного лидера Талибов. Автор не то чтобы в теме,а просто ему далеко до фени все эти торговые дела,и передел нарко-трафика в Европу,если, конечно ,имеет он место хоть с афганских маковых,хоть с южно-американских злаковых плантаций.
  Некоторые не связали воедино новость британскую с полей битвы  "ту би ор нот ту би" о том,что именно Франция поганит и тормозит,в то время ,как Британия теряет 2,5 миллиарда в год прибыли потому как меморандум ЕС не подписывает о свободной торговле со странами “Mercosur” group – Argentina, Brazil, Paraguay, Uruguay, and Venezuela...
  Теперь понятно,что именно заставило мудрых бразильцев накануне Олимпиады устроить "малую революцию "? Забота о казне! Могли бы и после же они зашарашить тот самый импичмент своему президенту!Нет?! "The secret Whitehall briefing found that one key initiative for a sweeping new "free-trade agreement" between Europe and five South American countries has run into trouble amid opposition from other EU countries.

  -Секретный меморандум с Уайтхолл раскрывает ,с какими проблемами столкнулся договор о свободной торговле между ЕС и указанными странами.-перевёл Мышонок.

 The private memorandum was prepared for ministers ahead of the EU’s latest round of trade talks with Latin America. It said that 14 member states – half of the EU’s 28 members – are trying to limit the agreement because they fear their farmers will suffer from the increased competition
  -14 стран из 28 боятся,что их сельское хозяйство пострадает из-за договора о свободной торговле.Первой страной-"пакостницей" называется почему-то именно Франция.Да оно и понятно.Автомобильная промышленность Британии отправится вслед за последней табачной фабрикой.
  -Все эти "пежо" и прочие ..." мэрсы"!
  -Кроме того,в статье правильно высказывается предположение,что раз тормозится данное соглашение,то что станется с приятным во всех отношениях трансатлантическим соглашением о свободной торговле с США?!
  Далее нельзя не отказать себе в удовольствии и не привести следующую цитату:"The Government believes this deal would generate ;2.5 billion a year for Britain by reducing tariffs and reforming quotas to open up trade between Europe and Latin America in beef, chicken, plant-based fuels, cars, medical drugs, and services such as banking."
  -Формирование квот ! Вот причина войны между "небратьями" по евро-родине!Дешевая и качественная буженина с Аргентины и Бразилии!
  -Далее идут автомобили,медицинские препараты(не забываем вирус "Зик-зик"(Чунгачанга) и естественно -банки,но не стеклодувные изделия,а настоящую торговлю за фунты,о которых,как мы помним ,договориться во время особенного "дила"\(соглашения) с евро-мудрами неистовому Девиду\еврохитромудру в марте не удалось.
  -А без этого "пикантного" пустячка "все пары распадаются".
  -Интересный получается расклад на самом деле,если подумать.Франция не собирается больше терпеть эмиграцию толп здоровенных  одиноких мужиков-бизонов со стороны Ливии,когда туда перебросят терпящих бедствие товарищей из Леванта;Левант надо расчищать срочно,потому как Шелковый путь стопорится;афганцы не хотят понять своих выгод от торговли исключительно маком,и хотят жить ,как люди,а кроме того, любители лягушатинки и жирной печенки смотрят все чаще на Восток,и не проводят декоммунизацию.
  -Гимн у них какой?! Марсельеза!И в каждом городе улица Сталин-градская!
  -Так куда прикажете эвакуироваться неутомимым и неугомонным "абрекам "нового мирового беспорядка"? Вон даже Чеширский вернулся назад ,и недавно объявился за почтой в доме ,который построил Неджек,но правда, бороду пока что не сбрил.
  -Вдруг его снова будет надо?!