Любовная зависимость 2

Алиса Вени
В доме Алисы не было особенно уютно. Она приходила со школы, бросала портфель и принималась за уборку.
Он любила чистоту и каждый раз по новому украшать дом. Но все равно, в нем было сыро и холодно. Может, потому что,  старалась она одна?
Отец ушёл от них когда ей было 13, и почти сразу нашёл новую женщину. Она смирилась с этим, ведь он никогда не уделял ей много внимания.
Когда они остались вдвоём с мамой, в начале, все было терпимо и даже весело. Но, потом. Розу(псевдоним) - ее маму,  уволили. Она долго не могла найти работу, связалась с плохой компаний,  и в общем, теперь она работает в стриптиз баре. Алиса не знала об этом в начале, но потом мама почти каждый вечер вламывалась в дом с новых ухожером, утопая в поцелуе,  продолжая в спальне.
Роза, когда к ней приходил здравый смысл, понимала что она ужасный пример для дочери, но, изменить ничего нельзя было, процесс пошёл.
Вскоре она рассказала ей, Алиса и с этим смирилась.
Время почти час ночи. Розы все ещё нет, дочь её не может уснуть и берётся за книгу.
Знаете, Алиса была вовсе не похожа на нее. И внешностью и я характером, с виду она была словно ангел. Светлые волосы, голубые, словно море переливающейся на солнце, глаза.
Характер у нее был очень добрый и даже слишком ранимый. Что ж. Продолжим.
Наконец-таки мама пришла домой. Была она одна и Алису это радовало.
Роза зашла в ванну, накрашенна она была ужасна, огромные стрелки заполняли всю складку века, чёрные как смола брови и дешёвая, красная помада на губах.
Ей стало противно от самой себя.
—Мам? может поговорим. - робко сказала Алиса
—Сейчас
Они пошли на кухню.
—Гоша.. у него опухоль.
—Что? вот же черт.
Роза всегда думала что за счёт Георгия, Алиса увидит мир. Потому что, он был из богатой и обеспеченой семьи.
—Да..
—Держись за него.
И это все. Все что она могла сказать ей. После, она пошла в свою спальню и уснула.
Алисе хотелось рвать и метать. Почему?Почему же ей иак тяжело дать совет?! думала она. Ушла к себе и прорыдала там до утра