Похудение

Лариса Евтушенко3
(Насте 3г.10мес.)
                Настя пришла, а вернее, приехала из садика на самокате.
Вечером идет купаться. Залезает в ванну и начинает плескаться в ванне.
Сделав пену в воде, купается и наслаждается купанием. Встает в ванне и стоя намыливает живот. Когда заходит мама,
                Настя ее спрашивает: «Мамочка, а правда, что у меня большой живот?». Маме Насте отвечает, что есть немного. Настя рассуждает: «Это от того, что много кушаю? И если я еще буду столько кушать, он может лопнуть?»
                Мама ей отвечает: «Нет, он не лопнет, твой животик, и кушаешь ты нормально. Только надо больше двигаться, делать зарядку каждый день, и животик твой будет в норме».
                Настя говорит, что она сейчас и начнет делать зарядку. Она делала несколько упражнений в воде. Затем, через некоторое время сказало, что она уже устала. Встала в ванне, посмотрела на свой животик и начала плакать: «Мама, я столько сделала упражнений, а все еще не похудела и животик мой не уменьшился».
                Мама ей в ответ: «Настенька, ты не расстраивайся, это не происходит за один раз. Вот будешь делать это каждый день, и сама не заметишь, как все придет в норму». Настя успокоилась и подумав, сказала: «Хорошо, мамочка, я же все равно очень красивая?». «Конечно, доченька»: ответила мама.

19.05.2016г.