К вопросу об импортозамещении

Николай Манохин 2
    Введённые против нашей страны санкции дали толчок развитию собственной промышленности и сельского хозяйства. Мы уже научились обходиться без некоторых зарубежных лекарств, медтехники, автомобилей, двигателей, персиков, бананов, мяса, рыбы и помидоров. Санкции пошли нам на пользу, мы успешно слезаем с нефтяной иглы. И только одна отрасль нашего народного хозяйства неизбежно погибнет без иностранных технологий, инвестиций и определённых вливаний. Это отрасль конфетно-букетно - морально - сексуального развития женской части населения нашей страны. Она направлена исключительно на получение нашими женщинами за рубежом хорошего настроения, физического и нравственного наслаждения от постоянного приёма внутрь египетских и турецких запретных плодов, в виде волосато - шоколадных пляжных мачо местного разлива. Заменить их отечественными особями мужского пола не представляется возможным из-за пристрастия последних к спиртному и наплевательскому отношению к отечественным "красоткам", которые красотками становятся только в Хургаде и Анталье. На местном ландшафте они выглядят самыми обычными мотальщицами, ткачихами, доярками и скромными продавщицами из Иваново, Твери, Костромы, Екатеринбурга и далее, вплоть до Хабаровска и Южно - Сахалинска.