Падение Лондона

Эдуард Махно
                Падение Лондона.



                Прекрасное начало. Пол фильма смотрел,  открыв рот).  Ожидаемое возмездие, униженным миром, происходило на моих глазах. Руководителей стран, соучастников преступлений IV Рейха – США безжалостно карает СПРАВЕДЛИВАЯ месть. Давно не получал такого удовольствия. Это то, что уже давно должно было произойти, возмездие за залитый кровью мир.
Дальше уже можно не смотреть, банальная предсказуемая сказка, про неубивашку агента и брутального справедливого и несгибаемого президента.
Зацепили отдельные моменты:
• Не явился Российский президент на похороны, которое собрало руководителей всего «цивилизованного» мира. Что это? Уж не намек ли это на сговор России с террористами? Или арабы предупредили их? А может Москве просто не место среди этого сборища благородных людей? И сценаристы не захотели русских ставить в ряд цивилизованных стран. Да тут, наверное,  они и лишними бы стали, главный герой-президент США, он здесь глава мира и русский бы только мешался под ногами, отвлекая от главной темы.
• Обсуждая попытку убийства Амира, спросил: «Мирные погибли? Да, говорит, неизбежные потери. Верх цинизма, это слова суперфашистов. Значит погибшие в Лондоне во время этого акта возмездия – несчастные жертвы злодеев-террористов, а караемые с недоступных высот люди – неизбежные жертвы? Так буднично и спокойно это говорят, что мурашки по коже. С такой же легкостью они наведут прицел и на твою семью и у этих выродков не дрогнет рука.
• -Погибла твоя сестра? – спрашивает главный Фашист мира, - Я не буду тебе отвечать, чтобы ты не возомнил ценность своего бреда. Как а? Супер! Мы убили твою сестру, а ты мразь заткнись, нам, арийцам не до этой мелочи. Жуть, но наших глазах всему миру внушается мысль о превосходстве сброда, выкинутого с  европейского континента, и вознесение его до небес.
• -Амир? – спрашивает один "ариец" другого, - он же ПРОДАЕТ оружие, говорит таким тоном, словно тот заживо съел свою мать. А пиндосы? Они не продают? Уж не они ли главный производитель смерти в мире? Что за лицемерие? Или продажа оружие врагам друзей америки это смертельный грех? Двуличные выродки! И это говорят те, кто стер с лица земли два города мирных жителей ядерным оружием. Циничные ублюдки.
• Вызывает смех и персона президента Пиндосии),  ну ведь это ложь, ну нет у них таких президентов. Но роль их президента, черного голубого больше бы подошла та обезьянка, которая бегала за Брюсом Уиллисом в «Пятом элементе». Вот там и есть реальный Обама. Ну,  нет теперь в стране тоталитарного гомосексуализма нормальных кандидатов, на смену гомику придет старая лесбиянка. Содом.
• Последние слова чудом спасшегося Фашиста - эпичные слова: «Наша империя будет существовать тысячелетия. И будем, епт, всегда и не примерно совать нос в дела других стран». А почему? Хочется спросить и он тут же отвечает: А наши дети, говорит он. И все. Получается, они убивают нас и наших детей, чтобы их выродки жрали много и спали спокойно. Вот так. Вот она железная логика Фашистской Империи.


         В прошлом веке мы уже разрушили один «псевдотысячилетний» Рейх. Но это была лживая цель. Настоящая Родина Фашизма – США, а Голливуд – их министерство Пропаганды.