Ворьё опять рвётся к власти!

Полозов Николай
Живу в г. Серафимовиче Волгоградской обл. Сегодня утром в почтовом ящике обнаружил программу единоросса, депутата Государственной Думы, призывающего народ идти на предварительные выборы, которые состоятся 22 мая сего года.
Вся эта брехология называется так:
                «МАЙСКИЕ ТЕЗИСЫ»

1. Крепкое село – основа агропромышленного комплекса.
2. Промышленность – основа экономики города.
3. Транспортная система – основа инвестиционной и туристической привлекательности.
4. ТОСы – основа эффективного самоуправления.
5. Культура – основа патриотизма и духовности.
6. Детский и юношеский спорт – основа Олимпийских рекордов.
7. Контроль и аудит – основа честного капремонта.

А вот что произошло, и происходит в городе на самом деле.

"ДОСТИЖЕНИЯ" "ЕДИНОРОССОВ" В Г. СЕРАФИМОВИЧЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ.

(или: спасибо президенту и "единой россии"). Рука не поднимается с большой буквы писать.

Численность населения в 2015г. около 9000 чел.

Закрыто и разрушено:

Автоколонна, Сельхозтехника, Транс сельхозтехника, Сельхозхимия, АТП Рай союза, Промкомбинат, ПМК – 402, ПМК – 409, Пищекомбинат, Колбасный цех, Колбасный модуль, 100 тонный холодильник, Заготконтора, Рай топ сбыт, РСУ – 5, Мех лесхоз, Инкубатор, Головной масло сыр комбинат, с филиалом в х. Зимняцком, Райсоюз, мельница, маслоцех, Межколхозстрой, Стройконтора, РСУ - 5,Станция осеменения, Рыбколхоз, с огромным рыборазведенческим комплексом, Автовокзал, Аэропорт.

 Порезаны на металлолом  два портальных крана, четыре башенных, один плавкран, нефтебаза.

 Закрыты все ФАПы по району.

 В ЦРБ закрыты:
 
Родильное отделение, Гинекологическое отделение.  В Терапевтическом отделении закрыт второй женский этаж. На первом этаже мужчины лежат вместе с женщинами, иногда даже в одной палате. Практически не работают больницы в ст. Усть – Хопёрской, Большовской, Зимняцкой. Не работает биохимические лаборатории, бак лаборатории. Снесено здание Сан эпид станции, и т. д.

Процветает женский монастырь, переехавший из Западной Украины.

Есть ещё два духовных учреждения.

В районном Доме культуры, практически закрыты половина кружков, Духовой оркестр, Ансамбль «Беседушка». Высокие зарплаты остались только у руководящего персонала Отдела культуры. Правда, не понятно кем они руководят, т.к. в сёлах не работают клубы.

Построено:

Магазины:  Покупочка, Радеж, Магнит. Сбербанк.

Цены в магазинах в полтора раза выше, чем в Москве. Все продукты абсолютно непригодны к употреблению.

Рабочих мест в городе нет. На «ладан дышат» почти все коммунальные службы.
Дороги разбиты в  дребезги. Этому помогают огромные автобусы, ежедневно везущие паломников в монастырь.

Хорошо работают Эл. Сети. Произвели замену большого количества проводов, и  опор линий эл. передач.

Вся молодёжь вынуждена работать на выезде. В основном в Москве, из - за чего распадаются многие молодые семьи.

На ближайшее будущее,  перспектив, на развитие города нет никаких.

В Администрации города и Района высокие зарплаты, да ещё процветает наглое воровство.

Пытались организовать туристический бизнес, но, в итоге Дон превратился в грязный, вонючий ручей.

P.S.
Сейчас появилась информация о закрытии инфекционного отделения. Теперь туберкулёзники свободно бродят по городу. Хотя при таком питании, которое предлагают в нашей ЦРБ, вылечить туберкулёз НЕВОЗМОЖНО!

И ЭТИ ГОСПОДА ПОТЕРЯВШИЕ СТЫД, СОВЕСТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА, ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ ОБДУРИТЬ НАРОД, И ЛЕЗУТ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ.

    НАМ ДАЖЕ НЕ ПРИНЕСЛИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ.

         ЭТО ОПЯТЬ КАКОЙ - ТО ХИТРЫЙ ХОД, ЭТОЙ ХИТРОПРИДУМАННОЙ ПАРТИИ!