Роман. Покоряющие Реальности. Глава XX. Часть II

Семья Святорусовых
Но Ильясик сказал:

- Мама и Папа, вы можете слышать мой голос, но я никуда не смогу вас отвести. Моё Сознание, так сильно, не может быть в двух местах одновременно. Для скачка в новую реальность нужно полностью моё Сознание, поэтому, только тогда, когда я усну, я смогу полностью вас переместить. – а затем добавил. – Но, есть выход! Вы можете переместиться туда сами. Возьмите меня спящего на руки и перенесите. Вот, видите ту каменистую, белую лестницу, идите по ней, там будет ваша реальность, которую вы сами для себя сотворили.

Мама взяла на руки спящего Ильясика: естественно, это всё было в погружении, и это было мысленно,- и они втроем стали подниматься по этой белой, каменистой лестнице. Вверху лестнице стояла дверь. Дверь перед ними приоткрылась: оттуда светило яркое Солнце, - и они вошли в эту дверь. Папа говорит:

- Ой, как здорово! Ой, как замечательно! Легчает! Отпускает! Оооо…!

- Эта Реальность называется Кемер. Добро пожаловать в Турцию! Отдохните здесь на пляже! – радостно сообщил голос Ильясика.

Мама увидела перед собой берег моря, гальку, сосны. Ласкающий шум прибоя радовал слух.

- Ну что ж, можно искупаться пока Ильясик спит. – предложил Папа.
Мама поняла, что реальность слишком маленькая, по сравнению с теми, в которые обычно переносил их Ильясик. И, только то, что Мама видит внутренним зрением, к этой реальности и относится, а дальше нет ничего.
Ильясик сказал, что они могут пробыть здесь какое-то время, пока не сделают новое погружение.

Да, родители были довольны. Но открыв глаза, после погружения, они поняли, что развиваться они в этой реальности не могут, и что это просто временная передышка.

- Ну что, может быть Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да… Могу сказать про Соляную Реальность, что реальность была прекрасная, но, любое возвращение в прошлое – это деградация. И тут же всё начинает рушиться. Поэтому останавливаться - это смерти подобно. Нужно всегда двигаться вперёд и только вперёд! Всё. – добавил Папа, а затем спросил. – Может быть, Ильясик что-то хочет сказать?

-  Да, дорогие родители! Вижу, что правила движение вперёд и только вперёд, вы усваиваете очень успешно. Опыт получили: будете знать теперь, что надо действительно двигаться вперёд и только вперёд, и, что самое лучшее всегда только впереди! – сказал Ильясик. И, традиционно со свойственной ему добротой добавил. – Ну что ж, желаю всем удачи!