Одарённые дети. Часть 1

Валерия Каспер
Представьте себе академию где учатся дети богатеньких семей и самых известных семей.Капризные,чистые и вечно чем-то недовольные дети академии Wolves являются "вундеркиндами" т.е. самыми умными детьми,которые пользуется большой популярностью у простых школ.У каждого из них есть свои машины и дома.Кто-то является наследником большей и известной компании и корпорации,кто-то имеет магазины и маркеты,другие же являются певцами и актёрами но всё ещё учатся.Так вот,в старшей школе академии учатся 18 одарённых детей.В каждом из них таится волшебство,магия,то чему они учились 16 лет в этой академии.С рождения их маленькая сила переросла во что-то большее,в семя,которое пустило ростки и скоро зацветёт.Первый ученик это-Alexander.Владеет магическим обрядом а также "сотрудничает" с Сатаной.Выделяется своим суровым и жёстким характером,ледяным сердцем и холодной кровью,что превратилась в замёрзший вишнёвый сок.Является наследником клана Кинга и внуком мудреца Солона.Второй ученик-Nadelia.Серьёзная и использующая 100% своего мозга девушка-мутант.Но на вид она обычный человек.Но,что же кроется под блестящим и серьёзным личиком?Любовь?Добро?Забота?Это человек ,который не показывает эмоций.Сердце же её заледенело и прекратило полёт.Она словно камень,что живёт в её вечно бьющемся сердце,что так отчаянно чего-то ждёт.Третий ученик-Maximilian.Это очень ну и что ещё сказать...Человек,которого не исправишь,как ты не пытайся.Ему вечно чего-то не хватает,всё вокруг ломает и хамит всем возомнив себе ,что царь здесь он.Является другом Alexandera,Dmitra и Anatoly.Эта четвёрка зовётся "F4",что значит опасные.Идёт легенда по академии ,что появись у тебя в школьном шкафу красная карточка от них,то тебе не жить,они будут издеваться над тобой пока ты не переведёшься ну или сдохнешь.Они самые богатые,и являются принцами всей академии.Девочки же с ума сходят от одного их взгляда.Эти люди жёстче любого металла.Их сердца позабыли уж давно,что такое яркий свет.В них умер человек.Он захлебнулся и отравился слезами и мыслями.Они являются символами земли,огня,воздуха и воды.Серьёзные в общем-то ребята.Dmitr-это человек,который снаружи суров,но внутри,глубоко у него живёт тепло,что греет его и не даёт замёрзнуть.Anatoly-ростом не выдался.Хорош в рукоделии и вечно бездельничает.Он не учится и только по расчёту в этой академии,но все принимают его за своего.Руководит четырьмя дьяволами:семьи,любви,денег и защиты.


Ждите продолжения.