Вторая Сказка Силы

Синельников Михаил Юрьевич
Идёт один человек к себе домой из далека, идёт, идёт.

Песню поёт...

Встречает на Пути селение красных людей - они все радуются, водят хороводы, танцуют, пьют, едят и много целуются, обнимаются. Они пригласили его к себе на ужин.

Человек посмотрел на красных людей, поел с ними, потанцевал и даже выпил чего-то. Но потом ему нужно было идти, иначе уже наступала ночь, а он понимал, что не успеет к себе домой до заката. Красные люди предложили ему переночевать у себя.

Было уже совсем поздно и человек согласился.

На утро он проснулся и совсем забыл кто он и где, он был красного цвета, и все кругом такие как он были красного цвета.

Красный человек понял, что надо идти пахать огород, кормить скот и помогать другим таким же как он. Он пошёл в поле.

В поле человека сбил с ног сильный Ветер:

- Жужжжжжж, - прошептал ветер. - Иди домой, человек. - прозвучало у него в ушах. Но человек изо всех сил пошёл против ветра в поле пахать.

Идёт красный человек и видит на пути у него Змея шипит:

- Шшшшшшш, иди домой человек - прошипела она.

Человек отодвинул змею палкой и всё равно решил идти пахать огород.

Идёт красный человек, идёт, идёт...

Ничего не поёт, только возмущается, почему все ему мешают работать. Бормочет себе что-то под нос...

Приходит красный человек на пустое, заросшее картофелем и бурьяном поле, видит посреди поля сидит Медведь, лапу сосёт. Увидел медведь человека, обрадовался, раскрыл пасть и побежал что было сил на него ... и съел.

Проснулся Человек под большой цветущей яблоней, от того, что муравей грыз его ухо. Встал Человек и удивился, как такое только могло присниться. Потянулся, размял ноги, погладил ухо, отцепил муравья и пошёл к себе домой.

Идёт один человек к себе домой из далека, идёт, идёт.

Песню поёт...

Встречает на Пути селение красных людей - они все радуются, водят хороводы, танцуют, пьют, едят и много целуются, обнимаются.

Вдруг услышал высоко в небе Человек чей-то крик, поднял голову и увидел большого коричневого Орла. Вспомнил человек про сон свой и решил обойти селение красных людей стороной.

Идёт один человек к себе домой из далека, идёт, идёт.

Песню поёт...
--------------------------------
(с) Синельников М.Ю. 

( https://www.facebook.com/veter.taro )