Самые загадочные авиакатастрофы

Владимир Репин
Просто несколько цитат:

Катастрофа A330 в Средиземном море. Самолет Airbus A320 компании EgyptAir, направлявшийся из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров рано утром в четверг, 19 мая 2016 г.

Метеоритные потоки
19 апр.- 28 мая - эта-Аквариды. Сильный.
1 мая - 31 мая - Alpha Scorpiids Средний. Максимум - 16 мая.

.
Катастрофа A330 в Атлантике — крупная авиационная катастрофа, произошедшая 1 июня 2009 года. Авиалайнер Airbus A330-203 авиакомпании Air France, выполнявший рейс AF447 по маршруту Рио-де-Жанейро — Париж, упал в воды Атлантического океана через 3 часа и 45 минут после взлёта. Погибли все находившиеся на его борту 228 человек — 12 членов экипажа и 216 пассажиров.

Ариетиды (отлат. Aries — Овен) — один из наиболее сильных радио- (или дневных) метеорных потоков. Период действия длится с 22 мая по 2 июля; максимум приходится на вечер 7 июня.

.
Катастрофа рейса 370 Malaysia Airlines — рейс авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшийся 8 марта 2014 года самолётом Boeing 777-200ER по маршруту из Куала-Лумпура (Малайзия) в Пекин (КНР) и пропавший в небе над Южно-Китайским морем спустя 40 минут после вылета, произведённого в 0:42 по малайзийскому времени.

Метеоритные потоки
15 февр. - 10 марта - дельта-Леониды. Средний
25 февр. - 22 марта - гамма-Нормиды. Средний
1 марта — 15 апр. - Виргиниды. Средний

.
Катастрофа Boeing 747 под Нью-Йорком — крупная авиационная катастрофа, произошедшая 17 июля 1996 года. Над Атлантическим океаном рядом с Ист Моричес (штат Нью-Йорк, США) через 12 минут после взлёта взорвался авиалайнер Boeing 747-131авиакомпании Trans World Airlines (TWA), совершавший плановый международный пассажирский рейс TWA800 по маршруту Нью-Йорк —Париж — Рим.

Метеоритные потоки
11 июля - 30 июля - Alpha Cygnids. Слабый. Максимум - 18 июля
15 июля - 11 августа - Sigma Capricornids. Слабый. Максимум - 20 июля
1 марта - 15 апреля - Южные Писциды. Средний. Максимум - 28 июля

• Большинство метеоров сгорает в атмосфере на высоте 50-80 км.

Но ведь и долетает немало: до 1000 тонн, или 1000 000 000 граммов в сутки. Это в среднем, а в дни метеоритных потоков плотность посева гораздо больше.
А на скорости выше 11 км/с и одного грамма достаточно для сильных разрушений самолета.
Так случайны ли эти катастрофические совпадения, если других объяснений пока нет?

Или вы считаете, что этого не может быть? Тогда вам сюда:
http://video.agaclip.com/w=KcRNBsH32_t "Метеорит чуть не сбил самолет"