Дебилизмы - 17

Геннадий Москвин
*  Если у психиатра за больного болит душа, значит пора лечиться.


*  Силлогизм. Если игрок США А.Овечкин гражданин России, то гражданин ФРГ О. Знарок — игрок ЦРУ и НАТО.


*  Несчастный случай. Тещу укусила змея. Агония отравившейся гадюки была мучительной, но недолгой.


*  География. Волга впадает в Каспийское море. Из чего вытекает, что собственником Каспия является кооператив "Валдай".


*  Происшествия. Политрука за подвешенный язык повесили на доске почета.


*  Жизнь разумна — счастливые мгновения сокращают век страданий.


*  Чертей и ведьм бояться — на концерты Киркорова с Пугачевой не ходить.


*  Судьба милосердна к тем, кто берет жизнь за горло.


*  Кредо верблюда - быть. Чтобы есть,есть,есть,пить, пить, пить...


*  Не отдавайте ужин врагу, не рискуйте с ним подружиться!


*  Любая работа ума хороша, когда вокруг лютует безработица.


*  Беспредел в борьбе со взятками — это когда чиновнику вместо борзых предлагают бесплатную прививку от бешенства.


*  Неподкупный чиновник дорогого стоит.


*  Настоящий джентльмен и на том свете не остывает к женскому телу.


*  Стал таким же дураком как все, чтобы дураки утратили свою индивидуальность.


*  Далеко идущие выводы хороши для тех, кто доходит.


*  Батюшка звезд с неба не хватал, закончив духовный семинарий по специальности "Непорочное зачатие мыслей".


*  Можно ли человека считать романтиком, если на звезды он смотрят лишь тогда, когда наклоняют?