Фашизм

Эдуард Махно
                ФАШИЗМ.

           Это весомое слово,  обильно политое человеческой кровью,  у каждого человека ассоциируется с Гитлером и фашистским Рейхом середины прошлого века. Но если отбросить привязку к этому термину, то можно проследить кровавое шествие этого мировоззрения из тьмы веков в нашу реальность.

           В моем понятии, фашизм – это не политическое устройство Германии начала 30х, а скорее узаконенное, обоснованное мировоззрение в котором люди делятся на сорта, и согласно которому тех, кому определили низшие места, лишаются прав человека и могут лишь рассчитывать на скотское отношение к своей персоне.
Современная история настолько далека от реальности, как и ближайшие к нам созвездия.
          Каждое новое поколение переиначивает её с целью обелить  прошлые зверства  своих предков и обосновать грядущие кровопролития. Это скорее сборник мифов и сказок, в которых постоянно меняющийся автор,  одевает плащ Белого рыцаря именно на себя. Но все же невозможно отрицать существование древних империй, суть которых была – ФАШИЗМ, т.е. отрицания человеческой сути порабощенного народа. Видно, что зверства мировых масштабов – это не ноу-хау Гитлера, он лишь попытался под маразм подвести научную базу. Все эти замеры линейкой черепов – бред с привкусом научности. Более того, нельзя не заметить, что фашизм был навязан Германии.

              Если рассматривать Новую Историю, еще местами сохранившую вкрапления истины, мы заметим, что настоящим проповедником фашизма является АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР. Нет смысла перечислять миллионы уничтоженных ими людей на пути к господству в мире. Использование чернокожих Африки как рабочего скота и тотальное уничтожение коренных народов Северной Америки лишь отдельные главы их кровавой Имперской истории. Именно они по настоящее время являются теми, кто навязывает миру отсортировку людей на хороших и ненужных, поставив себя во главу этой пирамиды. И это именно они руками бесноватого психопата со смешными усиками офисного клерка Адольфа, пытались в очередной раз погасить последний форпост сопротивления Британского фашизма - Россию.

            Россия слишком велика и насквозь пропитана героическим прошлым своих предков, чтобы позволить безропотно одеть на себя ярмо Британского рабства, предпочитая смерть неволе. Уничтожение России дело не из легких – это прекрасно понимают британские фашисты и предпочитая не рисковать своей гвардией-англосаксами, снаряжают в очередной поход глупых европейцев, жизнь которых и уже мало волнует.
Уже много раз сказано о том как и с помощью кого нищая Германия в течение считанных лет отстроила величайшую армию мира того времени. Трудно поверить в умственные способности тех, кто до сих пор считает, что такое возможно лишь силами самой Германии. Такие люди могут вызвать лишь жалкую ухмылку. Но мы сейчас не про них…

            Но почему именно фашизм? Почему для установления власти понадобилась именно звериная маска бесчеловечного фашизма? Почему для разрушения другой страны был избран именно такой варварский способ? Все просто.  Перед Гитлером не ставилась цель лишь покорить Россию, как это делалось сотни раз с другими странами, все было значительно хуже – страну нужно было покорить , а народ уничтожить, превратив их города и их историю в пыль, чтобы забыть о ней раз и навсегда. Для этого обычная армия не годилась. Человек с оружием в руках так и остается человеком, хоть и грубеет и теряет часть своей души.
            Для акта СОКРАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЦЕЛОГО МНОГОМИЛЛИОННОГО НАРОДА  были нужны люди совершенного иного типа: без жалости и сострадания, настоящие живые машины уничтожения. Именно поэтому в Германии был насажден фашизм, проектировавший и выпускавший в мир армию сатаны. Они не были немцами, фашисты не имеют нации, они то в общем уже и не люди вовсе. Армия зомбированных рабов посланных Британией поработить Россию. Помимо военных, была нужна миллионная армия карателей – убийц мирного населения, эти функции палачей беспрекословно выполняли части СС. Вот откуда корни немецкого фашизма, он производная от поставленных целей, а не возник сам по себе. И после выполнения своей изуверской роли, немцам была уготована та же участь,  что и их жертв. Их обескровленных добивали бы уже британцы с французами , заполучив все бонусы этой войны. Объяснять миру, за что истребляют немцев, было бы уже не нужно.

     Но каждому понятно, что по щелчку пальцев из работяги Гамбурга и Мюнхена палача не сделаешь. Потому они и тренируются пока на своих согражданах, истребляя и рассортировывая не нужных. Заметим, что пленные французы и англичане, жили в бараках спокойной и сытой жизнью, несмотря на вроде бы бесчеловечность фашизма. Значит, он был не для всех, выборочным наказанием для определенных народов. Улавливаете суть?

        Становится ясным, что фашизм был обязательным условием для Германии на возможность возрождения их армии. Без него спонсировать Германию не было бы смысла. Немецкий фашизм экспортирован в Германию Британией для тотального уничтожения единственного не покоренного ими европейского государства. Да что там далеко ходить, взгляните на Украину. Первый майдан без фашистов провалился. Провалился бы и второй.

И ка не крути, любой европейский фашизм, насквозь пропитан русофобией. Выводы делать вам, господа.


Удачи Вам и процветания.