Кто такой ВРАГ? Окончание

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2016/05/21/1077

Но, люди  это СОЗДАНИЯ ТВОРЦА. Поэтому в заповедях написано: "Не убий!
Кто такой человек?
Помимо того, что он создание Творца. Он еще и  его частица. Разве можно людям убивать эту частицу - частицу Всевышнего? Нет! Её нельзя убивать ни в себе, ни в других людях!
Изначально все чисты, наполнены светом истины, любви и добра, а тьма, пороки уводят её от истины. Они преломляют эту ИСТИНУ ВСЕВЫШНЕГО.
Вот они и есть ВРАГИ - Всевышнего Разум абсолютный преломляют - преломляют истину.

Вот так, не ведая ИСТИНЫ, утратившие истину люди, творят разного рода безумства, еще больше уводящие их от ИСТИНЫ, от ВСЕВЫШНЕГО.
Почему?
Потому что люди слушают тьму извне, а не душу свою - ВСЕВЫШНЕГО в себе.
ВСЕВЫШНИЙ это ЛЮБОВЬ, СВЕТ, СОВЕСТЬ,ИСТИНА и он НИКОГДА! Слышите, НИКОГДА! Не совершит того, что противоречит его сути.

Сегодня люди нацелены на накопительство материальных благ. И это печально. Цель должна быть иной!
Люди должны открыться миру душами, творить душами и жить душами. Когда все человечество начнет жить именно так, тогда и беды из жизни людей исчезнут. Ибо не будет желания, а будет преступным: обмануть, украсть, присвоить, награбить, оклеветать и т.д.
Чистая душа будет вести каждого по жизни, источая свет любви, истины и добра.

Картина
В гостях у Богов".
Л.В.Саповская