Грязные деньги. 1 часть

Остап Владимирович Буцкий
Кто ты такой,Марвел?Ты либо сумасшедший,либо гений криминала.
А разве это ни одно и тоже?
Марвел заполнял мешок баксами в сто долларов.
И как мне до этого не пришло в голову прикинуться рабочими и спрятаться до ухода всех служащих банка?
Я видел это в фильме,ответил Марвел.Хоть какая то польза от зомбоящика.
Деньги были погружены,машина тронулась и уже через два часа машина мчалась сквозь пески Невады.
Хочешь кокаину?,спросил Дик.
Нет,я уже выпил бутылку портвейна.
Дик открыл солонку и с жадностью ткнул в нее своим ровным носом.Хороша а а а.
Ты бы не баловался,нам еще предстоит встретиться с мистером Котовски.
К черту Котовски,может сами отмоем деньги?
Нет,у него намного больше связей,он сделает это без каких либо проблем.А мы новички в этом деле,нас могут вычислить.
Хорошо что мы решили взять кадиллак с открытой крышей.Я обожаю теплые ветры пустыни.С радостью и каким то ликованием заметил Дик.
Под наркотическим опьянением герои не заметил как добрались до Вегаса.
Свет ночного города ослеплял  двоих.Город казалось ни когда не спит.Марвел завернул в казино "Старая дева".К ним тут же подбежал парковщик.Нет нет спасибо,мы сами припаркуемся.Благодарно высказался Марвел.И уже через десять минут они были в кабинете мистера Котовски.
Пятьдесят на пятьдесят.Это мое окончательное слово.Котовски был непреклонен.
Хорошо согласились друзья.
Деньги они получили сразу,прямо с кассы казино.Двести тысяч на каждого.
Пора домой,в наш родной Лос Анжелес.
Ни за что  на свете не уеду,не поиграв в здешнем городе,Марвел.
В конечном итоге они проиграли в общей сложности 5 тысяч.Не довольные своим проигрышем они двинулись домой...