Дневник Белого Мага. Запись 31

Алексей Черепанов
23.11.16766.г.
      Совета спросить было не у кого. Решила на собственном опыте проверить.

   Проверила. Етиху медь, зря только время потеряла. На нейтронной звезде не помрешь, это я вам точно скажу. Час целый ждала, думала что вот-вот нахлобучит и накроет, но ничего не вышло. Не нахлобучило и не накрыло. Стало скучно, это да. Но скуку развеять нечем; бутылки плющит, сигареты рвет, огонь не горит, никаких удовольствий короче. Пришлось возвращаться обратно. При возвращении, конечно, помучилась, пытаясь гравитацию преодолеть, но за несколько часов все же управилась.

  Теперь вот сижу в кластерной забегаловке, у Зеленых кажется, и тоскливо вздыхаю. Ничего уже не радует. Даже постельная борьба наскучила. Даже воевать надоело. Даже… Может ведро мощного яда выпить? Такого, конкретного яда, чтоб аж насквозь прожгло. Дык ведь мало поможет, если уж на звездах тусовалась и в черной дыре бывала, а что мне сделает ведро отравы? Максимум изжогу небольшую вызовет, только и всего. Да, и к смертным не подойдешь; от перегара дохнуть начнут. Что же делать? Как себя угробить? Чем?

  Мужики, вон, в запой ударяются. Может там выход есть? Як бы шары залить доверху, и жизнь проглянет новыми проспиртованными цветами? Конечно заманчивая идея, но спиртное настолько надоедает к концу первой недели, сто раз уже проверяла, что и пьяное состояние не спасает никак. Это надо, похоже, мужиком с рождения-создания быть, чтобы ударятся в запой-заплыв столь самозабвенно. Ворон, придурок переменчивый, до сих пор никак не протрезвеет. Надо бы его найти, узнать насчет смысла такой пьянки. Может, действительно стоит потерпеть сначала, а там уже легче дело пойдет? Ведь как-то же пьют? И по рожам не скажешь, что терпят и силком в себя заливают.
 На рожах написано удовольствие нехилое.