Дневник Белого Мага. Запись 32

Алексей Черепанов
10.02.17899.г.
       Попался мне давече мирок интересный.

    Интересный в чем? Там есть вампиры и оборотни. Есть помимо обычных людей. Ну, грызутся меж собой, это понятно. Людишкам жить не дают своими набегами. Кусают зазевавшихся. Прочее.

  Я, поначалу, отловила каждого вида по твари, всё поверить не могла что такое в мирах существует. И действительно – есть. Кровососы клыкастые вполне реально боятся чеснока и света солнца, зажигают только по ночам. Мохнатые собаки солнца не боятся, но мрут от спирта почему-то. Начала изловленных в лаборатории изучать, всё пыталась понять в чем же суть. Почему при укусе, и те и те, заражают простых смертных? Понять не смогла. Заставила себя укусить, думала таким способом отыскать путь к смерти, но бедолаги с этой задачей не справились; ихние клыки мою бессмертную кожу не взяли. Обидно, надеялась что получится, но в который уже раз зашла в тупик.
  Разнервничалась, напилась, стала истреблять сию заразу. Потом и вовсе ушла на Кластер.

   А, ну я к чему это все писала? Просто хочу сказать, что моя вечная жизнь проглянула новыми красками. Уже не так охота свести с нею счеты. Уже забавляет даже всякая мелочь, вплоть до наблюдения за насекомыми. Вампиры с мохнатыми – не исключение. Может быть началась новая полоса?
 Не знаю…