Роман. Покоряющие Реальности. Глава XX. Часть I

Семья Святорусовых
Соляная Реальность или Океан Разума.

Да… Папу уже начало сильно потряхивать. И он говорит:

- Мама, я не могу…давай делать погружение.

Пришлось в экстренном порядке усыпить Ильяска. Ведь можно погружаться в любое время, но, чтобы Ильясик вёл по Реальностям, это нужно делать тогда, когда он спит. Когда его Сознание легко, свободно и полностью может переместиться в тонкий план, и вести родителей дальше. Как только началось погружение, Мама сразу увидела, как разрушается реальность: как тонет корабль и как их затягивает, засасывает куда-то. Ильясик кричит:

- Родители! Я вас уже плохо вижу, плохо слышу. Вот вам канат обвяжитесь им, сейчас я вас вытащу.

Родители обвязались канатом. Ну, естественно, Мама всё это видела на тонком плане. Обвязались канатом, и Ильясик их начал вытаскивать. Папа застрял. И только молитва Отцу Абсолюту и просьба помочь открыть Путь, на дальнейшую эволюцию, помогла спасти Папу из этой реальности.

Да… здесь точно пришло осознание, как работает деградация. Работает очень быстро. Исключительно. Без всякой жалости! Затащит, не выберешься потом.

Ильясик повёл родителей к водопаду и говорит:

- Надо отмыться от всех привязок к прошлому.

Родители начали отмываться. Чистейшая вода, можно сказать, безусловная любовь, или вода, сделанная из безусловной Любви Отца Абсолюта, Света Истинных Знаний, Совершенного Света Отца Абсолюта, смывала все привязки к прошлому и всё то, тяжёлое, что было в предыдущей реальности.
 
И тут Мама начала видеть, как они куда-то проваливаются все. Ильсик говорит:

- Для вас нет дальнейшей реальности. Ничего нет. Ничего не открыто для вас. Я ничего не могу сделать. Молитесь!

Мама с Папой начали молиться. Они молились очень сильно, искренне, от всего сердца, чтоб Отец Абсолют открыл дальнейшую дорогу, Путь Домой. Отец Абсолют милосерден! Он любит свои частицы, тем более, которые так стремятся к нему. Естественно, ни пришло и минуты, как открылась новая реальность. Ильясик говорит:

- Ну, что ж, летим туда.

Открылся световой тоннель, по которому Мама, Папа и Ильясик, продолжительное время летели. Тоннель менял цвета, в соответствии с цветами радуги. И, наконец, они вынырнули из тоннеля. Мама говорит:

- Я ничего не вижу. Я только чувствую.

- Мама, - говорит Ильясик. – Открой глаза!

Но, естественно, глаза не физические, а внутреннее зрение. Ведь это было всё во время погружения. Мама, как могла, старалась открыть глаза. Но у неё ничего не получилось. И молитва на этот раз не помогла.

- Ну, что ж, тогда чувствуй, Мама. – сказал Ильясик.

Ну вот, оказалось, что они нырнули в воду. А что это была за вода? Ильясик сказал:

- Это Океан Разума или Океан Знаний.

Вынырнув из этого океана, Мама прозрела, и увидела впереди белый остров. А белый он был, потому что из соли. Можно сказать, это была соляная коса, которая уходила в этот океан. И Ильясик сказал:

- Это Соляная Реальность. – а затем добавил. – Это соль полезная. Соль Земли. Эта соль вскроет все незажившие раны. Даст вам их почувствовать для того, чтобы вы, окунувшись в этот Океан Разума, Океан Знаний, смогли легко залечить эти раны. Океан залечит вам все душевные раны. Всё, что когда-то было несправедливого, или больного, болезненного, океан вам залечит. И затем, с окрепшей Душой, можно сказать, с окрепшими крыльями, исцелившись, сможете двигаться дальше, к Отцу Абсолюту. У вас будет больше сил, для того, чтобы двигаться, собирать кусочки вашего сознания. У вас будут силы, чтобы вернуться Домой.

- Ну что, Папа, искупаемся в соляной ванне?- спросила Мама.

- Конечно, что же медлить. Вперёд и только вперёд! – бодро ответил Папа.

И Мама с Папой искупались в соляной ванне. Они не стали дожидаться пока проявиться вся боль, и, только предчувствуя, что вот-вот начнутся болевые ощущения, сразу нырнули после ванны в чистую воду Океана Знаний или Океана Разума. И они почувствовали, как становиться легко, хорошо и приятно, как Душа наполняется светом, как залечиваются раны, уходят все рубцы и шрамы. Душа выравнивается, расправляет свои крылья. И вот, Душа готова двигаться дальше.
Когда закончилось погружение, Ильясик сказал, что родители могут пробыть сутки в этой реальности и им нужно будет двигаться дальше.

Да, вроде казалось, что после погружения всё очень хорошо. Что вот, они, исцелившись, могут пробыть здесь сутки в хорошем состоянии. Тем более после такой тяжелой Североморской Реальности. Но не тут-то было! Мама почему-то решила вести дневник, и описала всё происходящее в этом дневнике. Папе неожиданно стало плохо. И он говорит:

- Мама, что ты там делаешь?

- Записываю всё происходящее. – ответила Мама.
 
- Зачем ты это делаешь?! Это же прошлое! Нельзя писать о прошлом. Зачем??? Мы же застреваем там. – очень взволнованно проговорил Папа. - Поехали в следующую Реальность. Скорее, скорее…!

Да, оба родителя уже осознали, что эта реальность уже изменилась. И она уже не такая добрая и ласковая к ним, как когда они только вошли.

- Но Ильясик не спит. – сказала Мама – Он же только проснулся. Как же мы теперь пойдём в следующую реальность?

- Что же делать? Что же делать? – начал мотать круги Папа. – Надо спасаться! Как же быть?

Никакие молитвы, уговоры, приговоры не помогают.

Родители понимали, что реальность разрушается, и надо делать ноги. Но без Ильясика у них ничего не получалось.

- А кто сказал, что надо дожидаться когда он уснёт? – спросил Папа. – Давай сделаем погружение так.

 - Давай! – сказала Мама.

И они начали делать погружение.

Продолжение следует…