Приручить Микро. 8

Ильмир Шакиров
Приручить Микро.8
«Отходняк» после соревнований
Автор столкнулся в свое время (картинговой карьеры) с очень интересным явлением, точнее состоянием после соревнований. Этакий «расколбас», когда буквально корежит, ну, ни здесь ни там.
Мы объяснили это с энергетической модели. Так как автор привержен был (и остается) излишне эмоциональным в отношении картинга, выкладываясь «по самое не могу», то энергетика эмоции имеет значение.
(А иначе и быть не может. Любая работа это своего рода тренировка, в которой надо выложиться, иначе не будет прироста результатов. Это я вам как физкультурник говорю.)

Поясним, что эмоция есть как бы силовая энергия, то как мы чтото делаем либо «выкладываясь», делая на «совесть»*, либо на просто так. (вариант за деньги, тоже «просто так». Какие деньги такая работа. Изначально неправильнй подход, хотя в оперативном плане работает).
Ментал же, то, что мы думаем (программируем) есть более высший план управления, но как бы «слабее» эмоционального плана (что не мешает управлять менталу эмоциональным планом при определенных условиях.
Так вот, представьте, что вы запустили в небо камень. Естественно он вернется. Так и посланная вами энергия вернется в виде отдачи. Вами это будет ощущаться как состояние ни здесь ни там. Связано сие с энергетикой.
Сначала вы строите планы. Это стратегия. Потом воплощаете в жизнь. Делаете карт, настраиваете мотор и шасси, тренируете пилота и наконец, выезжаете на соревнования. Все это требует затрат ресурсов как материальных (грубоматериальных, точнее грубоэнергетических или плотноэнергетических ресурсов) так и более виртуальных символических (денег) ну и эмоций с менталом же. все это камень. Брошенный в небо или в воду.

Как избежать расколбаса?
Спортсмены физкультурники знают, что резко бросать спорт или занятия нельзя. Только по нисходящей. Так и автор пришел к сему чисто практически. Обычно спортсмены картингисты приезжают и бросают прицепы с техникой. Потом разгрузив через какойто период, «отдыхают». Вот в это время «отдыха» и приходит расколбас отдача.
Обычно на третий день «покоя». И следующие три дня никакого кайфа от Жизни. Что делать? Растянуть отдачу во времени. то есть, разгрузили, начинаем чтото делать, но не отдыхать как мы все привыкли.
Лучше всего работать именно по этой теме (а то скажут –вскопай огород. Не прокатит. Чисто физически да. Утомитесь, но не решите проблемы расколбаса, который есть следствие решенных и нерешенных задач, кои вы поставили перед гонкой. То есть, разгрузиься, прибраться, разбор полетов, начать разборку и дефектовку.
Почему так?
Если вы вспомните, то наверняка знаете, что Думали про то и се. А сие может и сбыться, либо не сбыться при стечении обстоятельств. Все это колышет Матрицу, которая естественно дает сдачи в виде отдачи. Просто ввиду разного течения времени в разных слоях управления отдача и приходит с опозданием.
Все это есть новое состояние Матрицы. То есть, всколыхнулось, и пришло в очередное переходное состояние. До очередного вмешательства. Почему? потому что, вы вмешиваетсь активно. Очень активно. Не землю же пашем, это работа на стратегическом уровне. Пашем, сеем, собираем. Долго во времени.
Спорт же здесь, сейчас, немедленно. Хотя стратегический план тоже имеет значение.
Чтобы понять модель энергетики, то представте себе, что над местом проведения соревнований есть Купол. Энергетический купол. В нем сосредоточена ментоэмоциональная энергия различных людей и эгрегоров ими управляющих. Чем выше статус ранг, тем «глубже» накачка и сила информполя. Сельские погонялки на приз колхозной водокачки – уровень колхозников с их бытовым мышлением, каковой недалек во всяких сельских регионах.
А вот соревнования рангом выше, где каждой твари картингиста не по паре, есть плавильный котел разнообразных ментотечений. Тут уже соревнуются не только человеки сами по себе, уже школы и секты тренеров от картинга. А сие уже подразумевает весьма глубокие планы и серьезные эгрегоры, где умудренные эгры старых конюшен, снисходительно поглядывают и щелкают по носу молодых и ранних эмоционалов новичков.
Здесь разборки не местного уровня. Геополитика можно сказать. Как раз на сем уровне и работают тренера маги, когда при равенстве баллов очков, решает роль действие мага. Или фаза луны или состояние биоритмов конкретного пилота.
Когда же «отдыхать»? странный вопрос однако. Лучше никогда. Конечно надо работать по периодам. Поработал отдохнул. (разряд-заряд). Но обратите внимание на некоторых пожилых товарищей. Постоянно в движении, этакий живчик. Правильно сие, движение это жизнь. Пока мутузишь Матрицу на предмет вариаций действительности (придумываешь себе ДЕЛО и делаешь его), будешь жить долго и счастливо, ибо Матрице нужен исполнитель желаний. Вы. И никакого ОТКАТА.

Примечания
На совесть*
В одно время, шабашек с товарищем который специализировался по печам и каминам (весьма толковый и со своей изюминкой), мы заметили, что татары предпочитают татар или хотя бы мусульман. К другим они относятся как бы с прохладцей. Вообще татары (булгары), еще не испорченные советской цивилизацией, весьма добросовестно относятся к различного рода работе, если уж взялись. (чего не скажешь о товарищах из бывших республик советской азии (гостарбайтерах), когда их привлекали к работам в качестве разнорабочих на картодроме. Не понимам чо делать.)