Закат цивилизации Великой Киевской Руси

Ариаднынити
                Закат цивилизации Великой Киевской Руси.

     У меня изначально, возникала такая мысль и я её, даже "озвучивала" где-то ещё в году 2008, или даже раньше, когда предчувствовала и усматривала приближение всех этих кровавых событий. И сны тяжелые снились, уже с 2004 года.
   Никто меня не услышал! - Они были одержимы "злобой, в красивой шелестяще-блестящей обёртке", под названием: "Боротьба за гiднiсть, свiдомiсть, незалежнiсть". Так вот. Повторяюсь. И скажу так, как я видела тогда и что подтверди-лось сейчас.
  Украинская диаспора, скорее всего, объединённая с диаспорами других народов, жила в Канаде, в США, в Европе и ностальгируя по брошеной родине своей, десятилетиями - более 70 лет, мечтала о возвращении брошенного в Украине недвижимого имущества, земель. Нет, сами они не желали возвращаться в Украину - им ТАМ жилось прекрасно!
    В силу своего западно-украинского характера, паны копили злобу лютую, на своих холопов, посмевших сбросить их с насиженных мест. Они бежали, в жутком страхе, за свои жирные задницы. И там - в далёком зарубежье, проклинали весь украинский народ, посмевший восстать против жуткого гнёта, рабства, в котором паны держали свою челядь, не считая их за людей - так, дворовое быдло! Кстати, то же самое "быдло", которое сейчас, получив от этой же диаспоры халявные доллЯры, устроило военный переворот, предоставив панству, вернуть "свою" утраченную когда-то, собственность! "Холопы", даже и не поняли, как паны их обвели вокруг пальца. Ну, что ж поделать, теперь "холопы" - рабы, саморучно вернули себе своё ярмо на шею! Они то думают, что будет так, как при СССР, когда очень многое делалось для народа, действительно!
     Народ Украины, даже и не подозревал и не подозревает до сих пор, что все "негаразды", которые происходили в СССР, были устроены, с подачи и оплачены агентам, проводившим диверсии, именно из кошелька украинской диаспоры!
     Диаспора - паны, они НИКОГДА не заботились о хорошей жизни своих "холопов" - то есть, о простых украинцах! И панам НИКОГДА не было жаль своих холопов! Поэтому, они не считались ни со здоровьем людей, ни с жизнью народа Украины! Какие только диверсии не устраивала украинская диаспора, руками про плаченых холопов-предателей Родины!
    Так много сейчас трезвонит дальнее зарубежье о Голодоморе и о Геноциде украинского народа в тридцатых, сороковых годах прошлого столетия. Но мало кто даже догадывается, что это было всё устроено именно украинской диаспорой - панами, люто ненавидящими своих холопов и не щадящих их!
 Именно представители диаспоры, потребовали у правительства США, чтобы то, изменило свои условия по приёму оплаты, за крупные заказы, на поставку в молодую , тогда ещё, страну Советов, станков и оборудования, для новых заводов и фабрик. Сталин был уверен, что, как обычно, США примет оплату, за эти крупнейшие государственные заказы, ЗОЛОТОМ, которого в СССР, в России, всегда добывалось очень много! Золотой запас позволял СССР расплачиваться за такие крупные гос.заказы!
     В тот момент, когда необходимо было расплачиваться по Договору с США, руководство Америки, "вдруг" изменило свои требования и объявило, что не примет оплату золотом, а ТОЛЬКО  ПШЕНИЦЕЙ! В тот год была жуткая засуха по многим территориям СССР: и в Российских областях, и особенно, на территории Украины! И об этом, диаспора знала и "воспользовалась моментом"! Состоялись переговоры, на уровне руководства США и решение было принято потребовать КАТЕГОРИЧЕСКИ, не золото, а пшеницу. И, таким образом, устроить Голодомор, вызвав, этим событием, громкий скандал: дескать, вот, посмотрите, Сталин уничтожает украинский народ. Отказаться от таких огромных гос.заказов, было невозможно -станки уже шли в СССР и  неустойки, за отказ, могли быть огромными!
     Как вы думаете, если бы диаспора беспокоилась о своих холопах, допущен ли был бы Голодомор? Но Голодомор не просто был допущен, но и диаспорой, спровоцирован, устроен! Им никогда народ не было жаль!!!
    И дело было не в "коммуняках", хотя везде и всюду влазили иуды -предатели, занимавшиеся подрывной работой, расшаты-вая устои СССР. Смотрите в корень - кому это было выгодно, чтобы простой народ жил снова, как полностью "БЕСПРАВНОЕ  БЫДЛО"?!! - Именно диаспоре - панам, лишившимся своих маетков и холопов - рабов бесправных!
     Толку то, от того, что раньше, простой народ, проживавший на территории нынешней Украины, говорил на местной мове, но был ПОЛНОСТЬЮ  ПОРАБОЩЁН  ПАНАМИ и не жил, как человек, а ВЫЖИВАЛ, УНИЖЕННЫЙ  И ОСКОРБЛЯЕМЫЙ  постоянно, панами!?!!! Уже давно нет тех простых людей, которые бы рассказали и свидетельствовали бы о той тяжкой доле, о которой мы даже и представить не можем, и той невыносимо тяжелых условиях бесправного существования простых людей, под гнётом буржуазии, панiв! - Мы - рождённые в СССР.
     Все разговоры: о вышиванках, украинской гИдности, о "свободе народа украинского", о "свИдомости" - это лишь рычаги манипулирования сознанием простых людей.
     Из-за того, что славяне были столетиями, порабощены, то Татаро-монгольским игом, то под Польшей страдал украин-ский народ 400 лет, развитие этой части народа русичей, было отброшено на тысячи лет назад!
     Сейчас везде слышно о том, что необходимо лишить простой народ, образования! И ВСЁ делается для того, чтобы лишенный возможности учиться и развиваться, народ деградировал! То есть славян: и русских, и украинцев, и белорусов, хотят уничтожить! Уничтожить, как самый непокорный народ! Остальных - чипировать и полностью лишить: и Прав, и Свобод, и национального самосознания, и возможности развиваться и жить, как Человек, а не как скотина!
     Хотелось бы немного акцентировать внимание украинцев, прежде всего, на том, что и движение бандеровцев, на самом деле, не преследует целей "покращення життя простих людей"!
      Они манипулируют сознанием народа! А за ними торчат всё те же ушки диаспоры, которой не просто не жаль народ Украины, а им НАПЛЕВАТЬ на людей, поэтому и устроили ОНИ же, спонсировав: и переворот, и убийство сотен, тысяч людей / молодых украинцев/! Придуманы лозунги, призывы и так далее, с одной единственной целью: вернуть ПАНАМ то, что у них отобрали простые люди - народ!
     И последнее. У диаспоры, как и у бандеровцев - их холопов, точнее внукам и детям бандеровцев, нечем гордиться! Разве можно гордиться предками живодёрами, предателями, запроданцами, убийцами, побеждёнными  сынами и дедами советского народа Победителя?!? Конечно же, им НЕЧЕМ гордиться!!! НЕЧЕМ!!! В глубине души, им СТЫДНО должно быть, за своих предков Иуд! Вот именно по этой причине, внуки побеждённых, так торопяться всё рушить и валить, из того, что напоминало бы им об их бесславных предках.  Поэтому они придумывают глупейшие "причины", по которым можно было бы ОПРАВДАТЬ их предков-убийц и даже "возвести на пъедестал", сбросив с него НАСТОЯЩИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Зла!!!
   Именно поэтому они вылазят из своих схронов и тихушно как всегда, действуют как предатели, провокаторы. Их злоба и ненависть их же и погубит! Этой же злобой и ненавистью, они разрушили Украину, которую с такой Любовью выстраивали наши Славные Предки! Выстраивали и Защищали, ценой своих жизней. А потомки этих предателей, разрушили и СССР и сейчас, разрушают, уничтожая ВСЁ: заводы, фабрики, школы, детские сады, поликлиники, больницы, санатории, кинотеатры и театры, жилые дома, целые города и селения. И помогает им, в этих разрушениях, сам дьявол. Нет в них: ни веры истинной, ни бога, в душе, ни совести, ни чести!!! Одна желчь и злоба. Виноваты ли, в этом, простые украинцы? ДА!!!
Да! Потому что они им помогают разрушать и уничтожать! - Именно по этой причине, сами Небеса отвернулись от них! Нечего делать, на пиршестве Дьявола, честным и порядочным людям совести! И об САМОУНИЧТОЖЕНИИ НАЦИИ и РАЗРУШЕНИИ  Украины, предсказывал Последний Мольфар, которого и убили, за Правду, эти нелюди. ((( Он так и сказал, что "наш генофонд выгибатыме" / он имел в виду, не только украинцев - но всех славян - послушайте внимательно слова Мольфара Нечая!/ и "Украины, на карте не буде".... ((( Конечно же, генофонд гибнет, потому как есть силы, заинтересованные в этом и они всячески провоцируют продолжение Гражданской войны в Украине. Сотни тысяч погибших молодых парней украинцев - славян! Нас еще называют "гои".
"Але то е, тимчасове явище"!-Сказал этот замечательный Чело-век! К сожалению, он оказался Прав! Потому как сейчас тёмные силы и их приспешники, устроили шабаш на людских костях!
 Откуда растут корни такой жуткой НЕНАВИСТИ, культивированной и навязываемой украинцам, по отношению к русским, по сути, из одного рода-племени исходящим?!!
     А от туда же - от украинской диаспоры, которая, находясь в изгнании, не была настолько приближенной, как она того хотела бы, к русской диаспоре, муссировавшей, постоянно, вопрос о восстановлении Монархии.
    Украинская диаспора сама хотела быть настолько элитарной, как и наследники рода Романовых. И хотя укр.диаспора имела своих холопов, даже там - в далёком зарубежье, но как и здесь - живя на территориях нынешних украинских земель, так и там, она всегда была и осталась одной, из числа "подданных Царицы Елизаветы" - дому Романовых! - Именно это очень ущемляло самолюбие завистливых, часто жадных, бездельников "панiв". Богатство было, но хотелось ещё и такой же власти, и такого же почёта, как и у Дома Романовых.
   Украинские паны, желали большего, нежели имели, живя у окраины Великой Руси! Вот и случилось так, что сам народ, стал заложником, в этой игре, по достижению "независимости от Дома Романовых", окраинных панiв. Мало кто догадывался даже об этих НЕПРЕРЫВНЫХ, столетия, закулисных интригах и планах, которые вынашивали те паны Окраины Руси! - Вот откуда взялась эта "идея об исключительности нации украинцев"! Идея, навязанная самому народу, живущему по окраине Киевской Руси. И именно из-за этих забаганок панiв, лбы у холопов трещали и трещат теперь!
     Холопам настолько привычно быть под панами и это уже у них, в крови - пресмыкаться перед панами: будь то своими доморощенными, а еще лучше, вставать на колени, перед американскими или европейскими толстосумами - сами продаются в рабство! Сами желают, теперь уже выбирая себе панiв - хозяев, по-богаче, чем от Московии, стать у них в услужении!
     И настолько это желание пресмыкаться: то перед царицей, теперь перед Обамами, впиталось с молоком матери у потомков холопов, живших под игом тех или иных панiв, что бедные люди, отказались от СВОБОДЫ и УВАЖЕНИЯ их другими людьми; от равноправия и сытой жизни; от возможности учиться самим и учить своих детей, внуков; от получения бесплатного, по сути, собственного жилья; от бесплатной медицины и других благ, которыми пользовались раньше, только паны!
   Неужели же, надо ВСЁ  потерять, чтобы понять свои ошибки?!!
     И, всё-таки, я верю в то, что наступит день ПРОЗРЕНИЯ моего народа!!!
*******   / 20.05.2016 г. /
Агния_Ом

https://youtu.be/0C9r543OVHg

девушки, Россия, Украина
Патриотические обои на рабочий стол