Что такое водительство, и как его распознать

Ильмир Шакиров
Что такое «водительство», и как его распознать.
Автор на статистике своей жизни просчитал, что просто так ничего не бывает. Кто то, или чтото вас «ведет» особым образом по Жизни, сталкивая с людми и засовывая в разные ситуации, из которых вы выходите тем или иным, но не прежним.
Можно сказать ведет Бог. Но это вы о себе слишком большого мнения. Проще надо быть товарищи. Скромнее. Творец.  Он же создатель ВСЕГО, он галактики крутит, не до простых ему . Скорость мышления иная.
Есть его иерархии, боги религиозные, они же эгрегорные. Это творение людей. Их мыслей. Зависит от региона, ментала, и уровня цивилизации. Есть другие эгрегоры. В нынешнем понимании –домены энергии и информации. И получается что ведете себ\я вы сами, кроме естественно, более высших уровней.
(первый эгр-вы сами. Посмотрите на святых на иконах. У них кружек над головой и кружок вокруг головы. Над головой это удаленный домен (шляпы не прото так придумали высокие). Там инфа к которой не сразу достучишься. Вокруг головы –виртуальная сфера. А организует работу этой виртуалки наш мозг –полевой (ПОЛЕ) квантовый жидкокристаллический биопроцессор. Вокруг тела аура, в ней ВСЯ инфа о процессах происходящих в нас. То есть мы, своего рода биоскафандр. Манипулятор действия. Биоробот, андроид, киборг если хотите. Причем самообучающийся и размножающийся. И даже способный к улучшению.
Так вот, первое что вас ведет это вы сами. В ЭТУ жизнь и реальность (их весьма много) вас привел опыт (результат) прошлого воплощения. То есть, набрались вы какойто критической информассы и вуаля, внедрились в то или иное тело, наиболее вам подходящее по тактико-техническим возможностям и среде обитания.
Если вы рассматриваете себя в единственном варианте, то заблуждаетесь. Ваша Сущность (информационная) внедрила много вас в разных регионах. (ведь воплощаться по онму и решать Одну задачу, фу как долго и неэкономично. Надо сделать массовый выброс. В природе так сееться икра. Пророки тоже по одному не ходят. Одних Иисусов в Галилее ходило аж семь. А до него был Иоанн Креститель, который собственно многое подготовил ДЛЯ….
Так и вас «ведут». Первые это родители. Тут как бы родовой национальный эгрегор. Обычные чистопородные и чистокровные эгры жесткопрограммированы. Поэтому в мононациональных и монорелигиозных местностях вы не обнаружите полностью многофункциональное устройство (МФУ). Даже Иисус был заморочен иудейской тематикой и происхождением.
А посему ожидать надо МФУ в местах где религии не приветсвуютьсяи много народа разного. Вот Иосиф Сталин воплотился на окраине Российский Империи.
Как распознать как вас «ведут». Весьма проблематично. Ну не может шахматист с шестым разрядом (это мы человеки), просчитать гроссмейстера. Это наши эгры. По совокупности. Ну а Творец сами понимаете. ВНЕ понимания. Но к нему надо стремится.
Для того чтобы понять как ведут, надо помнить всю жизнь.
Автор долго не понимал, с чего вдруг, он в 1987 году, бросил все и уехал в НЧ, хотя ему прямо сказали, послу курсов пойдешь на багермейстера (горный мастер на земснаряде) и через пару лет станешь главным инженером.
Более старанным было то, КАК он устроился на НТЦ КАМАЗА. Шансов практически никаких. Слесаря НТЦ в то время (1987) имели ВЫСШЕЕ образование, а инженеры ДВА. Сунуться туда с третим разрядом электрика и слесаря было просто нахальсвом. Однако, один бывший картингист привел его к директору НТУ, которым он стал незадолго до того, как автор туда устроился. Так вот, в трудовой есть запись, принят по распоряжению. (начкадров был конкретно против, а в те времена начкадров вообще был знаковой фигурой).
Далее уже по нарастающей. От электрика к слесарю МСР КБ картинга и биотранспорта, которое организовалось через год, потот в спецлаболаторию спортмашин, потом картодром. В общем вся жизнь вокруг картинга.
Интересны события, которые вынудили уйти из поселка. Тут и проблемы с предками (у кого их нет?), и девушка (комсомолка, спортсменка, красавица и картингистка не «любит»), и прочие мелочи бытовые, котрые ОБКЛАДЫВАЮТ вас как волка флажками.
Наверно сие и есть факт того, что вам пора туда или сюда. (пространство вас выпиннывает куда либо для дальнейшей работы по совершенствованию).
Примечательно, что автор не раз пыталя форсировать события, казалоь бы, вот же оно, ВЕРНОЕ направление. А вот фиг вам. Еще не совсем верное. Председатель лучше знает.
Иногда надо просто обождать. Но не просто сидеть, а работать.
Чем больше опыт жизни, тем больше вы сможете встретит  параллелей и взаимосвязь причин и следствий.
Как понять что вас «ведут»?
Трудно. Просто вокруг складываются обстоятельства, что иногда приходится уйти или отойти в сторону, и оказывается, что именно так и надо. Одна из наших проблем в том, что у нас много «хотелок». Есть конечно варианты реализации, для этого то мы и создавались как МФУ. Но есть КОНКРЕТНЫЙ вариант, в котором КРОМЕ вас ну никого. Только вы сможете сделать ТО или другое. Вот сие и есть критерий истины. КТО кроме Вас? И кстати, вас запросто могут «включить» для ДЕЯНИЯ.
Другой аспект. СТРАТЕГИЧНОСТЬ. Насколько ДАЛЕКО вы ДУМАЕТЕ?
Еще один. ВАША РОЛЬ. есть вещи которые можете исполнить только вы. На Востоке это называется ПУТЬ. Так вот, я думаю, что стать ЗНАКОВОЙ фигурой в том же неоязычестве или арийстве, вам врядли удастся. Воплощение подкачало. Оно либо не дворянское или наоборот дворянское. То есть, каста должна быть хотя бы около жреческой. (помните про эгрегоры? Татарский малай точно не будет гуру у славян язычников. Уже разность национальности имеет значение, хотя на ВЫСШИХ планах автора «пометили», и как раз по Православной тематике,)
А вот как тренер и механик из татар (булгар) он состоялся. Татары из сельских районов вообще не технари, но именно автору удалось сделать компиляцию из разрозненных фактов картинга, и «обойти» не татар. По сумме баллов.
Вот вам и пример ПРОЯВКИ в варианте реальности –найти ПУТЬ которому нет равных.
Он (путь) не шибко крутой, но в конкретном месте он как раз тот самый. Как проверить? Просто. Отойдите в сторону и псмотрите, ЧТО будет с системой.
В свое время автора «ушли», его школа работал лет шесть семь, пока не произошла ротация. Его люди ушли из картинга, а никто толковый не пришел. Вот и результат. Семь лет не были потеряны. Учеба в академии физкультуры и работа в сервисах (общение с людми, накачка энергетики и прочее там всякое прикладное). Сейчас новый этап.
Опять картинг. Причем. Сторож (!) ведет секцию, а оплачиваемые специалисты тренера и механики весьма бледно выглядят по результатам соревнований. Вот вам и принцип МФУ.
Понять что вас ведут можно по складывающимся вокруг вас событиям. А вот насколько они важны и куда приведут уже решать вам. Хотя…может и не вам. Чем стратегичнее ваш замысел, тем неприметней вы должны быть по теории управления, ведь чисто управленцы, проявленные только  юридичеки. Они зависят от Системы (правил монастыря). Они всего лишь исполнители. Кукловоды то, в стороне.
Что делать, чтобы вас «приметили»?
Быть МФУ. И еще. Рулит обычно секретарь. Это я вам как кукловод говорю. Сталин в свое время был секретарем и СДЕЛАЛ эту должность ГЛАВНОЙ.
Кто вам мешает сделать вашу должность ГЛАВНОЙ?
Говорят –незаменимых нет. Чушь собачья. Это как посмотреть. Какая структура. Если взять картинговую жизнь, да и вообще всю, все те, которых «ушли», так или иначе проявились в жизни, занимаются СВОИМ делом. А стадо толпарей так и пасется щипая травку под «мудрым» руковдством пастуха.
(в жесткоиеррхической структуре личность выдающуюся обычно «затирают» и не пущают. На примере того же АУДИ салона скажу, были весьма толковые директора и управленцы. Но есть слой менеджеров, выше директора и ниже настоящих хозяев салонов, вот он то и не пущает вверх толковых людей.
И такая картина везде. В школах. В институтах. В картинге. ВЕЗДЕ. Это серая масса, пригревшая на кресле им не соответсвующее. Любой чел, РЕАЛЬНО работающий, МЕШАЕТ им ничего не делать. Отсюда и их действия. Изгнать из системы раздражитель.)
Так что ведут вас или нет, вы можетеузнать по событиям происходящим вокруг вас. Тут главное не суетится. Обождать, и приготовить пару толковых козырей в рукаве, для чего и поучиться не грех лишний раз.
Тут ведь как? Чем больше ваш информационный домен (сиречь эгрегор), тем больше шанец попасть с историю.