Даешь народу тот свет!

Аркадий Крумер
Монолог одного недовольного

Живущих на земле становится все больше! А настоящей жизни на земле все меньше! Просто, ее на всех не хватает!
Да, еще и поровну настоящую не делят! Поэтому, у одних жизнь – полная чаша, а у других - лучшего слова, чем говно, не подберешь! Зато, когда жизнь говно – тогда в этом смысле у человека есть полная стабильность, а это не мало!
Народ, надо сказать, к этой стабильности сильно привык, и научился, даже, из говна делать конфетку!
Одно только раздражает, что жизнь кончается довольно быстро, даже если прожить лет сто и больше! Получается, что ты упираешься рогами в землю, чтобы жизнь хоть чуть-чуть облагородить, а она, раз, и ушла, даже не попрощавшись!
С похоронами – тоже чехарда! Уйти сегодня красиво – это просто обанкротишься! Тут тоже справедливости ни на грамм!
Пышнее всех хоронят братву, прямо, зависть берет! Памятники из бронзы трехметровые, венки из Голландии самолетами! Конная милиция вдоль похоронной процессии!
На втором месте по пышности похорон идут президенты, но это надо их пережить, чтобы восхититься, а как ты переживешь, когда тебе очередь на физиотерапию, в лучшем случае, месяца три ждать, не меньше!
Но самые роскошные похороны, это когда человек одновременно и братва, и президент, что тоже сегодня не редкость! И тут уже настолько все пышно, что может позавидовать даже Папа Римский!
А простой народ живет незаметно и уходит незаметно, без сенсаций. То есть, вчера еще был, как живой, а сегодня уже - поминай, как звали! Даже, если приличным человеком слыл, все равно по радио не объявят и флаги не приспустят!
В общем, на этом свете одна только надежда на тот свет! Может хоть на том свете будет свет в конце туннеля?!
И тогда, например, ты на этом напортачил и нахапался под завязку, так, на том у тебя вычтут, и еще поджопник дадут для восстановления вселенской справедливости! И наоборот, если тебе недодали счастья, а ты всю жизнь был человеком с большой буквы, и старушек через дорогу переводил - на тебе счастья на полную катушку, хоть захлебнись им, не жалко!
... Но, если того света вообще нет, тогда это, полный беспредел!!! И куда тогда только смотрит наш Создатель, в которого, кстати, многие верят!
Поэтому, призываем всех, у кого тут жизнь – говно, начать сбор подписи под петицией «Даешь народу достойный тот Свет!».
И посмотрим, как Создатель сумеет отвертеться, когда соберется подписей, процентов восемьдесят от всех живущих?!