Без-конечные прогулки 3 лист 10 роман -коллаж

Наталия Пешкова
   АННА Я!ХЛОБЫСЬ-И НЕТУ
   Исчезновение предметов прямо из-под рук,при чем у всех членов семейства.В рассказе это может быть смешным и милым,но не дай Бог-в жизни,когда все бродят по дому в поисках канувших  кошельков,очков и ключей.В одной современной книжке автор писал,что начитавшись фентези можно,не приведи Господи,и эльфом стать.Не стоит беспокоится,нам до эльфов как как до луны на лисапеде.Хех!эльфом не стал,но на гоблина смахивает.Книжка вообще ничего,завлекалочка,и вдруг на стр такой-то фейсом об тейбл-такая мерзость о святых,о Боге.Повторить такое невозможно...Аж сердце зашлось от боли;тихо-тихо сказала она ему,значит бывает и такое.
   Вы можете писать мне всё,что угодно,и уверяю,в ответе прочтете то,что желаете.Знаешь,что напишут?Автор создала свой собственный мир.Мир свой...но путь никому не заказан тот же...создала?Я вообще ничего не могу создать,ни букашки.ОН меня создал из небытия,из грязи"земля еси..."
   "Боже!Ты Бог мой,Тебя от ранней зари ищу я..."
    Кто с кем справится,ты с ситуацией при помощи Божией или она с тобой при твоем нерадении?Господь и самые неблаговидные вещи поворачивает нам на благо.Какая земная любовь способна на это?!
     Значит опасайтесь,эльфами не станьте...То что вокруг бродят тролли,гоблины,волколаки ,альрауны,кобольды и прочее-это ничего, это мы притерпелись,из своих ручек покормим,приветим,чтоб отдохнули под свои собственные бурные аплодисменты.Сказочный тролль хоть при свете зари в камень обращается,а этих ничем не уморишь.Ну вот  не будь помянуто ни ко дню,ни к ночи,"благополучно"явилось...Проявилось весьма элегантно.Стеклянные гляделки,конечно,никуда не денешь,а так вполне прилично-ни рогов,ни копыт.ни когтей.Не знаю что там в ботинках...Ты еще в штанах поинтересуйся.А насчет гляделок-я тебя умаляю,посмотри сколько таких стекляшек,хотя бы когда в магазин пойдешь.Да не привыкла я глазами швыркать.А ты швыркни один раз
    Вид,говоришь,элегантный...а тебе что в соплях и навозе представлялось?Девочки-ау!я здесь
     Девочки переглянулись.
     Ну и блевотина тут у вас.Ладан.масла,благовония.Целая коллекция картонок и досок.Развелось вас,перед потопом не так уж много людей на земле было.
     Ну и кто ты?
      Как кто?минус четвертый персонаж.Собствввв пэрсоной.Минусчетыре.
     АНГЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!
      Расхныкались как в песочнице-ангееел!тьфу.Вызывает просто умилительное омерзение,как эти комки грязи считают себя тайнами друг для друга.Опикался бы со смеху,еслиб мог!Слишком ты много знаешь,а много будешь знать-не с кем будет спать.Нет это не подходит.Много будешь знать-диктофон заглохнет,говорилка заткнется.Как вы говорыте?На сегодняшний день?Сегодня,третьего дня,двадцать пятого и всё-на сегодняшний!Стоило из-за такой дряньки высших духов обижать?Поклониться безумной макаке?Еще чего!Ты пиши -пиши про меня.Я славу люблю.Этим уродам всё равно не впрок.Уж в каких только книгах вся правда о нас...и всё равно целыми толпами лезут,еще толкаются,будто не успеют,хотя у нас всегда открыто,круглосуточно.Пару-тройку ваших столетий мы славно поработали,передохнуть можно-само вертится.В том гробеее твоя невестааа и тебе найдется мееесто!ну как твой любовник поживает?
     Эка невидаль-любовник,сказала ты,какой он ей любовник...
     хе!
     Ты что оболдела?болтаешь с ним.Праматерь за свой язык невоздержанный получила  и мы туда же нестройными рядами,во все века,без остановки.Про теперешнее положение не скажешь-настраиваться,сами являются...тьфу!проявляются,не отвяжешься
     Тебе что больше нравится рога и копыта или нэлээшники?Хочу прославится.Конкретно я.
    Козел
    Ну и козел и что?Чего плохого-то в козле?Вполне нормальное животное.Вас вон сколько астрологических козлов,баранов,свиней и макак.Хех!Людьми-то быть никак не хотите.И правильно.Из земли.из праха ,а туда же...выше ангелов. Совокупление превознесли,бееее какая гадость.Секс-кекс-брекекекс,со зверскими рожами мужик и баба друг против друга,в трусах и с автоматами.О!геенна огненная,как широки твои просторыыыыы для....удо-бо-похи-щае-мос-ти души через блуууууд.Земляная кукла,Егошняя погремушка.Со скуки придумал вас и потешается.
   Это чего?мой соглядатай верный?бескуратор?
   Он
   Разговорчивый больно
   А то!Подельник.Еслиб он еще один был...Мальчики-коммунальчики.Чего-чего,а эту шушеру звать не надо
   Ангееееел!Он лезет сюда,этот урод
   А ты не разговаривай с ним,они болтливых любят
   Защитничек прикнопал.Слушай его...Ну что ты там пишешь?Похоть очес прикрытая фиговыми листочками словоблудия о красоте и любовании?Поди всего-то размножиться захотелось..Что ты не расскажешь  служке Гончара о своих дурных мыслях?На себя полюбуйтесь-евины последыши,а то-козел!Тупые,крикливые,визгливые самки,потребители нашей косметики на ваших же выродках приготовленной,оголяющихся везде и всюду на радость безмозглым адамитам.Что получают приличные,смиренный-тьфу!хозяйки-матери-жены?оплевахи от своих дураков,опутанных клахобабами. Чего?наше демоко везде.Наш Клах в каждом доме и не один.ПОдсматриватель,подслушиватель,никуда от Клаха не денешься-хозяин. Только через порог и "клах"на кнопку и понеслась толпа в хату!Все кому не лень с вами живут.А вы со всеми кому не лень-тоже.Прислужники Клаха,не приведи Темь-сломается.Не пью не емь без клахотемь!Химера ты моя любимая!Да ваши голяки уже всем надоели.Что вы имеете от своего Кукловода?нет ни шиша,Он да душа.
    Вышнюю любовь имеем,сказала ты
   Ойой!,сейчас  соплями захлебнусь!вышнюю!Да вас только отпусти,крестомахалок,сразу куданить да прыгнете...а уж мы постараемся,чтоб прыжок был на что самое ни на есть дно.Еслиб ты слушала меня,стала бы знаменитой...А сейчас...-полыхнуло мертвое стекло очей-ты болеешь и будешь болеть всегда.Встанешь лицом к лицу с ужасом,которое содеяла сама.Хотя...если вы живете вечно,скажи мне,чем смерть отличается от жизни?чего же бояться?Скажи мне.ведь вы живете вечно?Ну скажи...Боишься своего душе и телу хррррррррррранителяяя?Вы только боитесь.Так называемая любовь лишь сон,сон с ласковым трупом,животный сон,навеваемый мной,твоим другом.
     Мелькнет бешенная,порочащая все отношения,мысль,разжижающая крепкое состояние духа и картинка,не имеющая никакого отношения-соотношения с действительностью:деревенское окно,женщина смотрящая на молодого мужчину,быстро и ловко колющего дрова.Так же она могла смотреть на проплывающее мимо бревно,стоя на берегу реки.Кстати-берег.Это уже не сон-летом на реке потрясающей красоты закат,еще совсем светло,большая луна и золотая дорожка на воде слияния двух рек.Святой источник,белый храм с голубыми куполами в звездочках,на берегу настоятель храма,паломники,трудники...фото не получилось,благодаря своей глупости она засветила пленку...

                с 2000 года