Загвоздка

Фёдор Коноплин
   Один забитый человек находит незабитый гвоздь. Другой забитый человек – забытый кем-то молоток. Так вот, забитый, что с гвоздём, задумал стукнуть молотком по незабитому гвоздю, но и забитый с молотком хотел находкой гвоздь забить, который найден был забитым, нашедшим незабитый гвоздь, который хочет молотком его забить свою находку, ту, что забитый с молотком решил решительно забить, и тем же самым молотком, что у него хотел просить забитый с найденным гвоздём, с тем, чтобы этим молотком шар-рахнуть незабитый гвоздь, столь вожделенный человеком с необходимым молотком, который тр-реснуть вдруг задумал, и засадить по шляпку гвоздь, ну тот, что найден незабитым весьма забитым человеком, который рад бы молотком, на время взятым у того, кто о гвозде его мечтал, чтоб в дерево его забить, да вот забитый с молотком и сам не прочь забить тот незабитый гвоздь, который найден был другим, тем, кто хотел бы одолжиться для забивания молотком, гвоздя, удачно найденного им и озадаченного тем, как раздобыть бы молоток, который как назло не он нашёл, а тот другой забитый, который не нашёл гвоздя, ну и всего лишь потому, что гвоздь тот найден был другим, ну то есть тем, ну, то есть им, нашедшим этот самый, нисколько незабитый гвоздь, что надобно теперь забить тем очень нужным молотком, что был забыт, но найден тем, который сильно был забит и не имевший ни гвоздя, в отличие от того, который гвоздь таки нашёл, а молотка то не имел для забивания его...


   А между тем забитый третий нёс неприбитую доску…