Полюбить себя

Владимир Кафанов
Мечта любой обезьяны – уж если не стать человеком, то хотя бы выйти в люди.
*
Если бы женщина точно знала, чего хочет, она бы этого ни за что не захотела.
*
СМС "Вася, гад же ты!" Подпись - Гаджеты.
*
"Едят" глазами самые беззубые.
*
По капле выдавливал из себя раба. Капли охотно раскупали.
*
Не зарывайте таланты в землю - черви их не переваривают.
*
Задние мысли порой весьма привлекательны… ну, хотя бы по форме.
*
Надежда - это последнее, что остается у человека, когда кончается предпоследнее.
*
Уж если внешность обманчива, то что ж говорить о внутренностях.
*
Чтобы беспрепятственно волочиться за каждой юбкой, достаточно стать шлейфом.
*
Человек должен полюбить себя! Пока это не сделали другие...
*
Под бременем власти устойчивей низкие люди.
*
Очевидно, что умный может остаться в дураках. А вот обратное - совершенно невероятно.
*
Держать камень за пазухой можно и с глубоким декольте, но... драгоценный.
*
Не все умеют жить - большинству приходится сожительствовать.
*
Ничто так не красит женщину, как ее отсутствие.
*
Если вы чувствуете, что ничего не чувствуете, значит, допились до бесчувствия.
*
Как хорошо другим там, где нас нет!
*
Желающих убить в себе зверя часто останавливает единственный вопрос - а какого?
*
В человеке все должно быть прекрасно! Даже то, чего нет.
*
Процесс мышления отличается от спортивных состязаний тем, что первыми в голову почему-то всегда приходят «задние мысли».